• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Bob_Planks
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Bob_Planks
2. Никнейм администратора: nafany
3. Суть жалобы: Я получил пулевое покасательной, на нервах двигался из СФ в ЛС чтобы скрыться, отыгрывал и прочее. Подкатываю в ЛС к Клакену, там стоят два типа. В одной машине сидели, и я играю что перс нервный, весь в крови. Спрашиваю мол есть что, чтобы боль снять и успокоиться, говорят трава. Я говорю что не нужна трава, чел что-то мне сказал и т.к перс на нервяках я сказал в IC мол "Ты мне угрожаешь?" и он такой типа где ты угрозу увидел? Перс мой вахуях тут 3 типа каких-то мутных так причём 2 латиноса и 1 негр, я сразу понял что меня или грабануть хотели или что, перс на паранойе итак двигался, я выхватываю пистолет после того как негр приблизился ко мне и говорит мол "Успокойся слышь" это по-моему и есть угроза жизни, я выхватываю ствол, И ТУТ ОНИ ТОЖЕ, Я ПРОСТО ЦЕЛЮСЬ! А в меня стрелять начали :/ на скрине негр и остальные вроде кто стрелял были, ну меня в стадию кинули и дали бан МНЕ, хотя я просто играл себе спокойно, получил бы пк и всё, за что бан-то я не понял? Тем более я умер вообще с трёх сторон в меня стреляли блин!!!! угараешь нафаня?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigBrains

Новичок
15
169
мы 2 латиноса, мы сами IC только с шота и тоже на нервах двигались, за негра не вкурсах.

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
мы 2 латиноса, мы сами IC только с шота и тоже на нервах двигались, за негра не вкурсах.
Ну негр тупо по мне стрелять начал, в итоге и вы двое и я на нервах после каких-то движух, я просто достал пистолет и писал в чат отыгровку что собираюсь выстрелить в воздух а потом хотел свалить, но меня просто то ли кто-то из вас то ли негр начал стрелять с дигла и в стадию кинул, это обычная перестрелка я не пойму за что меня админ забанил? :/ какой дм блять

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Там пацаны вообще откат пишут, а негр который по мне стрелял +сшил как будто, я в чём виноват и почему я навсегда блять забанен был ты угараешь? Давай созвонимся в дс я тебе объясню всё

• Дизлайк
Реакции: everytime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.