Отклонено Glen park Ballas - Joshua_Chad, Calvin_Polamo и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
> пишите что это IC ошибка
> потом что приняли за членов другой банды
> потом пишите за круги
> потом за аттачи
> потом клавиатура ломается а вы уходите на перезагрузку

даже ахмед с 3 классами образования сможет придумать отмазки получше вас
ситуация простая - поехали пострелять потому-что захотелось. мне кажется ваша фракция слишком ахуевше себя ведёт вы не находите?
кому вы со своей шарашкиной конторой то въебались ваш ебучий худ это что весь глен парк и мужикам нельзя 5 раз проехаться? вы с ними в каких-то рамсах игровых были или че чтоб взять и поехать вычислять тачку чтоб дать нокаут всем там?

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
извините что вставляю свои 5 копеек но мне кажется глен парк баллас самая позорная фракция за всю историю сервера в отличии от того же НОРТСАЙД ЛОКОС 14(первая оффка нортеньос если что)

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,456
отклонено. вполне обоснованный шот, такая ситуация могла произойти в жизни, ещё учитывая тот факт, что их фракция находится в состоянии войны с другой.
в следущий раз без срача в жалобе, буду сразу архивать.