Одобрено Dante_Kosard_ll//felicius

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Felisa_El_Navarro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Kosard_ll
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: играла наша толпа на своем худе, отдыхали на крыше, пили пиво, худ гейм вообщем, подлетают пару тел, игрок Dante_Kosard_ll начал кричать о каких-то митингах, потом вовсе начал докапыватся до одного из участников банды, завязалась драка, наших было больше и мы вывезли эту драку. Так вот в чом суть жалобы, данный человек Dante_Kosard_ll не хотел отдавать клюшку, которую использовал в драке против толпы. Всю ситуацию игрок тянул время отыгрывая в свою пользу, отыгровкой что держит клюшку у себя, и не отдает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Jabronimasters

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Хуету сморозили парни, мы пришли к вам на крышу с просьбой купить у вас нарко вы нас послали была словесная перепалка где ваш игрок провоцировал на драку, молодцы толпой избили меня ну вот только вопрос какого хуя хрупка девочка отпиздила амбала с клюшкой притом что били меня 2 тела.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Мне очень не понравилась ситуация от администратора, который без жалобы сразу говорил отдавать клюшку не разобравшись в ситуации пахнет братиком.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Отдавать я не собираюсь) ведь глядя на чат видно что мой друг вооружен) и он всячески орал что ограбите меня пизда вам, твой дружок убил меня по причине неподчинение-аут фраки сто процентов, причины на убийство жду) и после этого мой кент скурил вас к ебеням собачьим слил вам пиксели

prikolistarkadiy

Новичок
4
147
орешкин всё правильно сделал, нехуй олухам каким то подзаборным с нн банды отдавать клюшку

Вложения

• 9BV8KrGPCZM.jpg
    9BV8KrGPCZM.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: орешкинсквад

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Отдавать я не собираюсь) ведь глядя на чат видно что мой друг вооружен) и он всячески орал что ограбите меня пизда вам, твой дружок убил меня по причине неподчинение-аут фраки сто процентов, причины на убийство жду) и после этого мой кент скурил вас к ебеням собачьим слил вам пиксели
Не было видно что он был вооружен. лишь прилетали в чат его вскукареки о том, что он убьет нас, убили тебя из за того что ты тянул ситу, хотя я не хотел этого, я ждал админа, который уже пришел после того как тебя ебнули из за твоих выебонов.. Ждём вердикта администрации

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Мне очень не понравилась ситуация от администратора, который без жалобы сразу говорил отдавать клюшку не разобравшись в ситуации пахнет братиком.
И да, все админы так делают, когда игрок боится отдавать ган, на ситу вызывают админа, который уже просит жертву отдать ган.. Часто видел ситуации, когда людишки отлетали, из за того что не отдавали.. Касается тех же денег, и наркотиков, не только о ганах речь

Последнее редактирование:

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Хуету сморозили парни, мы пришли к вам на крышу с просьбой купить у вас нарко вы нас послали была словесная перепалка где ваш игрок провоцировал на драку, молодцы толпой избили меня ну вот только вопрос какого хуя хрупка девочка отпиздила амбала с клюшкой притом что били меня 2 тела.
И да, дам тебе мини гайд о покупке нарко, это нужно подходить к людям, и просить купить у них что то, а не кричать о каких-то митингах, бычить к каждому второму.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Игрок отправил доказательства администратору, попахивает игрой в свою пользу, что ты танк, которого не могут избить 2 тела. Плюс, выкрики персонажа, во время, или после избиения, о том что он там кому-то в рот насрал считаю слабой игрой.
Играешь вообще с какой-то непонятной мне квентой, то-есть вообще не своего персонажа. Получаешь бан за несоответствие роли, слабую игру.
Топикстартер, в тех.раздел за клюшкой.

1677344694641.png