Одобрено Kartwheel_Kidd // k3nnedy

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
Автор темы
900
56,369
Ваш никнейм: Colin_MacDickie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: Рандомный чел забил меня в стадию посреди клуба а затем достал пистолет и застрелил, из-за него я ещё и проебал дигл который у меня в слоте лежал в этот момент, но я его не стал применять ибо это ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА, просьба заблокировать нахуй этого фангеймера и восстановить мне мой ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *клик*

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

+ дм и фангейм

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
дело было в ночном клубе crystal, где 50+ человек играло на данный момент

1,008
40,154
Трагедия в нескольких актах

1677268642427.png
предложил пройти, ну вижу скин воротничковый думаю ладно

1677268695831.png
ни в какую

1677268719878.png
пошептался

1677268752636.png
два человека у него забирают деньги, а он не в какую =)

1677268897484.png
в итоге в попытке встать ты достаешь дигл. занавес

1677268824171.png
из-за ебучих пяти тысяч ты просрал дигл и еще визжал у компа как порось на забое. стоило того?

Rocco Kingpin Elusive

Автор темы
900
56,369
ты че ебнулся? ты заплатил левому челу бабки даже на пейм не посмотрев, а потом застрелил его за это посреди клуба? 🤣🤣😭 тупоголовый, не смеши, это зелёная зона, ты убил человека в зелёной зоне, что является прямым нарушением правил проекта, и совершено не важно была у тебя причина или нет, да и кто такой нахуй твой галимый персонаж что он готов за 5.000 долларов убить человека и сесть в тюрьму на 10+ лет? кого ты по квенте играешь, шкет?

сценарист

Постоянный
238
999
так вот кто шотал в клубе, засранцы)
осуждаю стрельбу в клубах!!! финли трижды обоссался пока дверь держал входную

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,067

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

+ дм и фангейм
ты же сам достал оружие, тем самым противоречил себе. Картвил Кидд отбитый на голову мужик у которого были множество обвинении, но он выходил сухим из воды. Ты его не убьешь.

• Нравится
Реакции: Shut The Fuck Up