Одобрено LeMaun_Coleman, Stephan_Wopo, Roger_Hogg, Rory_Humbertson // leha166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Прикладываю оскорбления от персонажика за которое он небыл наказан: Посмотреть вложение 2913543

Также скрины с момента где мне угрожают оружием(собсна причина убийства) Посмотреть вложение 2913544
для тебя правила неписанные? после ограбления В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нельзя убивать, даже если после этого тебя как аутюка ограбили

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
короче давайте закроем срачь, пускай администраторы всё решат. Это будет думаю более циливизованее чем решать всё оскорблениями, будем кидать просто скрины с док-вами у кого какие имеются пускай сами решают. кто не против пролайкате сообщение

• Нравится
Реакции: gorgomel. и TSG DareDevil

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
убили за то что прибежал какой то чувак и ты начал убегать, честно говоря на реакции выстрелил в него, потому что думал что твой дружок начнет стрелять, я знаю что нельзя убивать после убийства, система гамбита такая что ты умираешь

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
также имеется такой скрин парнишка разгуливает с м4 и подходит ко всем и спрашивает БОЛЛА НИГГЕР?!Посмотреть вложение 2913542
Ты вроде не далбаеб, а зачем строишь из себя такого?
Тебя грабили же, в смысле "гуляет по улице с м4"? Он из тачки вышел с м4 и мы начали тебя грабить. Где он гулял вопрос хороший.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
Ты вроде не далбаеб, а зачем строишь из себя такого?
Тебя грабили же, в смысле "гуляет по улице с м4"? Он из тачки вышел с м4 и мы начали тебя грабить. Где он гулял вопрос хороший.
сама фраза не напрягает? а если бы он сказал нет? скорее всего вы бы уехали. всё давайте ждать решение админов

• Нейтрален
Реакции: solo mid

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
убили за то что прибежал какой то чувак и ты начал убегать, честно говоря на реакции выстрелил в него, потому что думал что твой дружок начнет стрелять, я знаю что нельзя убивать после убийства, система гамбита такая что ты умираешь
так и так правила нарушены, как не прокручивай эту ситуацию. уже твоя проблема, что ты решил стрелять в меня

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
пгшить не будешь в следующий раз васек понятным языком сказано тебе
с тобой все ясно, убегал я когда ВЫ отвлеклись на другого парня, был отличный шанс сбежать, и если для ТЕБЯ это ПГ - то я не понимаю что у тебя происходит в голове

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,214
ну не добежал и получил в спину пулю, а потом от кровотечения сдох в чем дело

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
ну не добежал и получил в спину пулю, а потом от кровотечения сдох в чем дело
кровотек так быстро не кладет во вторую, там минимум пройдет секунд 5. но пусть знающий человек проверит логи

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
полный фрапс заливай
можешь обмазываться, и пометка для тебя уж ОЧЕНЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО, обрати внимание на дату изменения(тоесть создания) и сравни время скриншота и видео

zigullin

Постоянный
155
2,863
а Roger Hogg причем здесь то? ограбил, но не убил. зачем меня приплёл паренек. за компанию да?

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
а Roger Hogg причем здесь то? ограбил, но не убил. зачем меня приплёл паренек. за компанию да?
для вас еще раз повторяю, приплел вас всех потому что незнаю кто именно меня убил, так что вы все под подозрением. и еще чтобы админы знали кого стоить проверять

zigullin

Постоянный
155
2,863
для вас еще раз повторяю, приплел вас всех потому что незнаю кто именно меня убил, так что вы все под подозрением. и еще чтобы админы знали кого стоить проверять
соболезную, если ты не видел кто тебя убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.