Одобрено LeMaun_Coleman, Stephan_Wopo, Roger_Hogg, Rory_Humbertson // leha166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Ваш никнейм: Ramello_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Coleman, Stephan_Wopo, Roger_Hogg, Rory_Humbertson (на видео все ники есть)
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: убили после ограбления. также прошу проверить их лк на наличие аккаунтов, которые игрались во фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/442011/
возможно они так решили нам напакостить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
1677257652693.png
к слову про фэм, их фракция как без пять минут в архиве, а лемаун колмен уже во всю орудует

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Rory, от меня не одного выстрела в твою сторону не было.
А тот кто тебя убил ответят думаю.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Привет, я не по кому не стрелял и к ситуации отношусь лишь как "частично касаемый" который вылез, поцелился, и ушел.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ваш никнейм: Ramello_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Coleman, Stephan_Wopo, Roger_Hogg, Rory_Humbertson (на видео все ники есть)
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: убили после ограбления. также прошу проверить их лк на наличие аккаунтов, которые игрались во фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/442011/
возможно они так решили нам напакостить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Фрапс не полный, я просто посмотрел че там с тобой и все, по логами убийца не я.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
865
26,806
Привет, я не по кому не стрелял и к ситуации отношусь лишь как "частично касаемый" который вылез, поцелился, и ушел.
Фрапс не полный, я просто посмотрел че там с тобой и все, по логам убийца не я. На моем фрапсе все видно, зхаливается.
логи просмотрят соответствующие люди, которые имеют к этому доступ, оттуда и найдется негодяй

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Кстати, прикладываю сбив стадии одного из игроков фракции -

"СТАДИЯ СЛОМАЛАСЬ Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ", но при этом продолжает двигатся.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Объясню за че я(Rory_Humbertson) убил Omar_Watterson.
В общем вооруженно грабили Ramello Barnes
sa-mp-306.png
Далее прибегает его друг с фракции(Omar_Watterson) и я убил его как свидетеля.
sa-mp-305.png
Остальных я не убивал.

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
Кстати, прикладываю сбив стадии одного из игроков фракции -

"СТАДИЯ СЛОМАЛАСЬ Я ТУТ НЕ ПРИЧЕМ", но при этом продолжает двигатся.
дружбан, это тебя смутило как-то? я просто двигал башкой и пару шагов сделал а потом принял пк

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
на ситуации был администратор Shish он видел что я сбивкой стадией не занимался ибо зачем мне это? начать и бить его? чтобы мне это дало?

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
также имеется такой скрин парнишка разгуливает с м4 и подходит ко всем и спрашивает БОЛЛА НИГГЕР?!5LtEUMTLdck.jpg

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Прикладываю оскорбления от персонажика за которое он небыл наказан: 1677260631922.png

Также скрины с момента где мне угрожают оружием(собсна причина убийства) 1677260667677.png

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
я не понимаю про какое угрозу оружие ты имеешь ввиду 5 минут назад? ты хотел оффнуться сразу же после киллов, и к каждому подходил спрашивал ты ИЗ БОЛЛА? решил пошотать мою фракцию потому что вас кинули в архив и вы надеялись фракцией меня разнести? что это дало щас вам? мы уже пока заливали жалобы отсидели деморган и спокойно можем бегать и играть дальше

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
Прикладываю оскорбления от персонажика за которое он небыл наказан: Посмотреть вложение 2913543

Также скрины с момента где мне угрожают оружием(собсна причина убийства) Посмотреть вложение 2913544
хорошо, тут ты прав. но один вопрос при чем там я? я стоял в афк тереотически я даже не находился там а шотал ты каждого игрока на своем пути

d4vlyatshinn

Ветеран
1,008
40,709
Прикладываю оскорбления от персонажика за которое он небыл наказан:sa-mp-728.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
хорошо, тут ты прав. но один вопрос при чем там я? я стоял в афк тереотически я даже не находился там а шотал ты каждого игрока на своем пути
Могу залить фрапс братан - увидишь то что я незнал что ты афк, у меня ты стоял и рисовал граффити, мое "оскорбление", было ответом на твое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.