Рассмотрено Shamari_Ferry // leha166

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,159
53,020
Ваш никнейм: Saul_Sousa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Ferry
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: Влезает в ситу и шотает без отыгры, а потом отыгрывает мол за нападание. Начало стрельбы без отыгровки, ДМ, 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VkSjS

h4shish

Новичок
0
24
Они напали на девченку, я подошёл с другом и спросил в чём дело и почему они докопались до девчёнки. Как только я это спросил он начал резать девку, я достал ган и шотнул его. Друга его я убивать не стал и тот убежал, а потом через минут прибежал и начал шотать нас не попал ниразу и тоже упал в стадию. Админ пришёл и сказал откатить ситу и нам сказал что чел который резал получил по заслугам и больше не будет дмить с ножом. Ник админа не помню честно. Походу этот чел сам дмит с ножом всех а на нас гонит. +грабил он посреди улицы и даже не вызвал копов от лица свидетелей. Фрапса нет сорри, у меня обс сломался

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,159
53,020
Они напали на девченку, я подошёл с другом и спросил в чём дело и почему они докопались до девчёнки. Как только я это спросил он начал резать девку, я достал ган и шотнул его. Друга его я убивать не стал и тот убежал, а потом через минут прибежал и начал шотать нас не попал ниразу и тоже упал в стадию. Админ пришёл и сказал откатить ситу и нам сказал что чел который резал получил по заслугам и больше не будет дмить с ножом. Ник админа не помню честно. Походу этот чел сам дмит с ножом всех а на нас гонит. +грабил он посреди улицы и даже не вызвал копов от лица свидетелей. Фрапса нет сорри, у меня обс сломался
Где пруфы на твои слова.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

h4shish

Новичок
0
24
хотите не верьте, мне всё равно, я знаю что я не вру мне этого достаточно, то что ты сам девку зарезал без отыгры, когда там не было экстроситы, она не убегала и не била тебя, ток оттолкнула и все, а ты тупо ее зарезал и не отыграл

Последнее редактирование:

h4shish

Новичок
0
24
почему всю ситу не скринил и не фрапсил, вот когда полностью скинешь доки где я тебя дмил тогда поговрим, а так ты скинул там где сдох и всё, почему тебе тоже верить должны?

h4shish

Новичок
0
24
почему всю ситу не скринил и не фрапсил, вот когда полностью скинешь доки где я тебя дмил тогда поговрим, а так ты скинул там где сдох и всё, почему тебе тоже надо верить?
и опять же повторюсь никто тебя не дмил и нагло не влезал в ситу, ты копов не вызвал /callw, к тебе подошли спросить че ты доебался до бабы, а ты начал резать ее без отыгры, вот и получил шот. а жб залил потому что нож просрал свой, скинул огрызок чата. Если тебе поверят я ваще ахуею, когда там толком не видно и не понятно:какать:

h4shish

Новичок
0
24
чел который бабу ту играл с нами связался после этой ситы и он может подтвердить + он сказал что вы играете крутых малолетних наркоторговцев, ключевое слово крутых и малолетних. Немного странно, не так ли?

h4shish

Новичок
0
24
Ваш никнейм: Saul_Sousa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shamari_Ferry
Дата и время обнаружения/обнаружения: 24 февраля 2023 г.
Суть жалобы: Влезает в ситу и шотает без отыгры, а потом отыгрывает мол за нападание. Начало стрельбы без отыгровки, ДМ, 2.3.
Ссылка на вероятность обнаружения/обнаружения: https://yapx.ru/album/VkSjS
кстати я отыграл после того как застрелил тебя, потому что ты начал повторюсь резаться и опять же без отыгры, вот тогда настала экстрасита и я достал дигл и застрелил тебя, пон?

h4shish

Новичок
0
24
Где пруфы на твои слова.
у тебя заело? Вот скинь скрины чата всей ситы, тогда поговрим. А то ты нарушил кучу правил, а еще на нас жб заливаешь. Скинь доки то что ты во время ситы вызвал копов от лица свидетелей и отыгровку как ты начал резать её просто за то что она тебя оттолкнула, при этом она не начала убегать и бить тебя.

h4shish

Новичок
0
24
+ мы дали твоему другу шанс уйти, а так он тоже проебал ган

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,159
53,020
Друг дал вам ответный огонь и был убит. Также дама не от меня умерла. Вы приехали, вмешались в левую ситуацию. Даже не вмешались, просто начали стрелять без отыгровок.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

h4shish

Новичок
0
24
Друг дал вам ответный огонь и был убит. Также дама не от меня умерла. Вы приехали, вмешались в левую ситуацию. Даже не вмешались, просто начали стрелять без отыгровок.
от тебя она умерла, хиты ток от тебя были. Отыгровки были, чё ты пиздишь? Ты скинул огрызок чата и говоришь что мы вмешались в левую ситу, а если бы копы приехали и увидели тебя с ножом, шотнули тебя. Ты тоже бы жб на них залил, за то что они вмешались и шотнули вас? К тому же ты не вызвал их от лица свидетелей, а когда мы приехали и начали стрелять моментально вызвали от лица свидетелей копов.

legion

Новичок
0
8
братишка, у меня есть фрапс где мы подходим к сите, и ты начинаешь ебошить бедную Дениз