Отклонено oday pope. // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
хуйню не неси, не искажай факты своими всратыми скринами где ты большую часть ты мне просто пишешь офанатавше

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
1 - твое признание.
2 - время, когда все это произошло, чтобы могли сравнивать с логами.
3 - твой очередной визит на район, чтобы позадавать странные вопросы.
1. Тут нету признания, лишь твои высеры и нытье
2. Полный вброс , это не имеет никакого смысла, сравнить с логами, что сравнивать?
3. Какая тебе разница вообще куда я езжу, что я задаю, как это относится к жалобе?

Продолжай ее засорять говном

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
как минимум, твое признание, что это твои кенты.
видео показывает, что я нахожусь на сервере гамбит и есть док-ва в какое время я нахожусь.
в логах отображается, что ты меня убил в том время, когда было записано видео.
вопросы и твое свободное передвижение говорит о несерьезном подходе к игровому процессу.

unbroken.

Автор темы
0
61
ты неспособный, мне жаль тебя.

unbroken.

Автор темы
0
61
я не совсем понимаю, что именно должен доказать. что ты убил меня? так это глупо отрицать, тупо в логах есть.

unbroken.

Автор темы
0
61
даже ты этого не отрицаешь, потому что знаешь правду.

короче, мне рано вставать, буду ложиться спать. дополнительные док-ва я накидал. если не будет хватать чего-то, то, админ, пожалуйста, уточни что конкретно надо. если будет - завтра в перерыве докину, но как по мне - тут надо давать ответ уже второй стороне. он ничего существенного не сказал, на мой взгляд.

whtpw.r

Новичок
9
769
Срач развели, не собираюсь читать и искать пруфы в этом вопросе - опираюсь на то что написал тс, отказано недостаточно доказательств, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.