Отклонено oday pope. // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
Автор темы
0
61
Ваш никнейм: nino burke.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): oday pope.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: на доказательствах вы видим массовую драку, которая далее перерастает в перестрелку. я только зашёл и сразу побежал взбираться на крышу, чтобы получить выгодную позицию и помочь своей стороне. как только я начал стрелять - oday pope, который несколько дней трется на районе и взаимодействует с бандой и не участвует в перестрелке, которая отображается на скрине - убивает меня. он прокрутил колесико мыши, убил меня и снова через колесико мыши убрал оружие. он оправдывается тем, что это были его друзья и он им помогал. у меня просто есть определенные сомнения по этому поводу, так как он до этого им не помогал, с ними не взаимодействовал и они отличаются цветом кожи, а также он несколько дней играл на нашем худе. может быть, жалоба высосана из пальца, но я не буду против, если он предоставит доказательства того, что его персонаж действительно играет с этими людьми и готов убивать за них. просто на первый взгляд это шот ради того, чтобы я потерял ган. и пусть объяснит прикол того, что он бегает и скролит оружие. это его, кстати, дальше спасло, так как он спрятал оружие через колесико и копы до него не доколупались.

спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

unbroken.

Автор темы
0
61
еще не понимаю каким правилом руководствовались вторая сторона, которая достала два пистолета и начала просто расстреливать людей. в правилах, если не ошибаюсь, указывается момент, если силы противника сильно превышают твои, то ты можешь шугать их оружием, если они продолжают наступать - убивай. здесь такого не было, здесь просто началась какая-то мексиканская резня. человек, который разбирается в этом, проконсультируйте меня по этому вопросу и скажите на какой пункт правил стоит оперироваться. спасибо.

whtpw.r

Новичок
9
769
Пока время есть на ответ второй стороны, до 12 ночи по мск дам ответ

whtpw.r

Новичок
9
769
@unbroken. Ещё есть что-то? Ничего не понятно на твоих выдерганных скринов или Фрапсов, время на полный фрапс у тебя есть

unbroken.

Автор темы
0
61
что именно ты хочешь увидеть?

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Ответ дам после того как мне скажешь, это нормальный фрапс? Где не видно ни ников, ни ника того кто стрелял, мне просто интересно что тут можно увидеть, что он стреляется с кем то?
Пока время есть на ответ второй стороны, до 12 ночи по мск дам ответ

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
По этому фрапсу вообще ничего не ясно, тип стреляется с кем то, причем тут я тогда

unbroken.

Автор темы
0
61
ты мне в лс признался за эту ситуацию. куда сейчас пытаешься переобуться?
тупо скидывай док-ва, что ты с ними в игре и объясни почему тупо скроллишь ходишь.
если это не ты, то так и скажи, но что-то я не верю, что ты готов идти на обман администрации.

unbroken.

Автор темы
0
61
почему твои друзья дерутся, стреляются, а ты на альте ходишь?
почему они бросают тебя и уезжают?

насчет того, что ты сегодня первый день - пиздешь, как мне кажется, но доказать не могу, так как на вчерашние скрины ты не попал.
но сегодня ты в течение всего дня на кольце присутствовал. пришёл, ушёл, на нрг своем катаешься там теперь.
самый ранний скрин с твоим ником, к сожалению, сегодняшний, в обед. не суть. поясни за скролл, за друзей, за твое безучастие и дай уже наконец-то ответ, чтобы администрация точно знала, что ты был причастен к этой ситуации.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
перестань хуйню нести, какое признание в лс, я тебя даже не знаю, нахуя мне тебе признаваться, ты лучше доква дай нормальные, ты нихуя не можешь доказать из своих высеров
ты мне в лс признался за эту ситуацию. куда сейчас пытаешься переобуться?
тупо скидывай док-ва, что ты с ними в игре и объясни почему тупо скроллишь ходишь.
если это не ты, то так и скажи, но что-то я не верю, что ты готов идти на обман администрации.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
почему твои друзья дерутся, стреляются, а ты на альте ходишь?
почему они бросают тебя и уезжают?

насчет того, что ты сегодня первый день - пиздешь, как мне кажется, но доказать не могу, так как на вчерашние скрины ты не попал.
но сегодня ты в течение всего дня на кольце присутствовал. пришёл, ушёл, на нрг своем катаешься там теперь.
самый ранний скрин с твоим ником, к сожалению, сегодняшний, в обед. не суть. поясни за скролл, за друзей, за твое безучастие и дай уже наконец-то ответ, чтобы администрация точно знала, что ты был причастен к этой ситуации.
нихуя не дам ответ пока проверяющий не ответит что это вообще за высер-фрапс без ников, может ты его вообще на тренинге нахуй снял с друзьями чат++ :D

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
тебе времени дали на поиск более понятных и правдоподобных доказательств, а ты сидишь пытаешься как то байтить меня на диалог) ниче не ясно, тебе сам проверяющий написал снизу, я здесь прикреплю
@unbroken. Ещё есть что-то? Ничего не понятно на твоих выдерганных скринов или Фрапсов, время на полный фрапс у тебя есть

unbroken.

Автор темы
0
61
ты говоришь, что я несу хуйню и при этом предполагаешь, что я мог сделать эту запись на тренинге со своими друзьями, чтобы сейчас подать жалобу на тебя? ок.

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
заливаешь полный фрапс, предоставляешь доказательства моего нарушения - будем разбираться, нет? - архив с причиной нехватка доказательств

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
бро, ты сидишь пытаешься второй раз жалобу перезалить в надежде ганчик свой с капитала одноневки восстановить

unbroken.

Автор темы
0
61
1 - твое признание.
2 - время, когда все это произошло, чтобы могли сравнивать с логами.
3 - твой очередной визит на район, чтобы позадавать странные вопросы.

unbroken.

Автор темы
0
61
ты мне не признавался ни в чем, ага.

unbroken.

Автор темы
0
61
если за тобой правда, то зачем пытаться изворачиваться? не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.