Одобрено Glen Park Ballas - DeAndre_Bush и вся фракция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOW ME SUM

Новичок
Автор темы
1
2,353
Ваш никнейм: Alan_Pozo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre_Bush и вся фракция
Фракция нарушителя: Glen Park Ballas
Суть жалобы: Около бара на Гэнтоне, между нашими персонажами началась потасовка, я поспешил убегать, на что эти идиоты побежали за мной, попутно БХопя. Пацан бежал до самого пляжа, как вдруг его приспешники перестали и я, воспользовавшись моментом, вырубил обидчика. Что мы видим по итогу? Отказ от фриска, уход в АФК (для того, чтобы написать игрокам своей жалкой фракции, что потом подтвердится), приезжает Саванна, пацан видит, что я его заметил и специально отъезжает подальше, чтобы не спалить ник, а потом и вовсе убивает меня без отыгровок и причин. Под вопрос попадает ВСЯ ИХ ЖАЛКАЯ ФРАКЦИЯ. С чего же я взял, что это игрок ГПБ? У его друга, который бежал за мной, в паме прямым текстом написана фракция, а сам персонаж часто был замечен в их кругу. Стоит учесть, что пацаны играют 92-й год, это написано у них прямо в топике (а это не модульный мир), что уже является нарушением правил сервера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre_Bush и вся фракция
Суть жалобы: Около бара на Гэнтоне, между нашими персонажами началась потасовка, я поспешил убегать, на что эти идиоты побежали за мной, попутно БХопя. Пацан бежал до самого пляжа, как вдруг его приспешники перестали и я, воспользовавшись моментом, вырубил обидчика. Что мы видим по итогу? Отказ от фриска, уход в АФК (для того, чтобы написать игрокам своей жалкой фракции, что потом подтвердится), приезжает Саванна, пацан видит, что я его заметил и специально отъезжает подальше, чтобы не спалить ник, а потом и вовсе убивает меня без отыгровок и причин. Под вопрос попадает ВСЯ ИХ ЖАЛКАЯ ФРАКЦИЯ. С чего же я взял, что это игрок ГПБ? У его друга, который бежал за мной, в паме прямым текстом написана фракция, а сам персонаж часто был замечен в их кругу. Стоит учесть, что пацаны играют 92-й год, это написано у них прямо в топике (а это не модульный мир), что уже является нарушением правил сервера.

А еще у нас написано "За аутсайдеров отвественности не несём.", а Буш как раз таки аут

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534

Мы играем 1992 год внутри фракции, при взаимодействии с окружением мы придерживаемся серверного года аля нынешний.

MosDef

Новичок
16
287
Фракция известна своей игрой по OOC, за это совсем кое-кто из банды проходил ретест, лидер думаю в курсе кто.
А теперь вопрос к лидеру - допустим, этот Буш аутсайдер, но если выяснится по логам, что тот, кто убил Алана, является мембером, ты согласен с тем, что фракция должна получить предупреждение и отправиться в архив?

• Нравится
Реакции: SHOW ME SUM

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925

Хорошо, ты решил залить вторую жалобу с этими же скринами.

Ответ был дал вот в это жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442096/#post-5348351

Но я всё распишу ещё раз, мне не лень.

Суть жалобы: Около бара на Гэнтоне, между нашими персонажами началась потасовка, я поспешил убегать, на что эти идиоты побежали за мной, попутно БХопя.
Ты начал первый бхопить и я тоже начал, дабы уровнять шансы на этот забег. Скрины где я начал первый бхопить? Тоже у него нету.

Суть жалобы: Пацан бежал до самого пляжа, как вдруг его приспешники перестали и я, воспользовавшись моментом, вырубил обидчика.

Вырубил обидчика? Я припомню ты захилился и убил меня, что видно на скринах ниже.

Без имени-1.jpgБез имени-2.jpg

Суть жалобы: Отказ от фриска, уход в АФК (для того, чтобы написать игрокам своей жалкой фракции, что потом подтвердится),
Отказ от фриска? Я фриск принял. Ты даже отыграл, что забераешь у меня баксы, пиво и коктейль молотова который я не отыгрывал, что видно ниже
Без имени-3.jpg

Суть жалобы:приезжает Саванна, пацан видит, что я его заметил и специально отъезжает подальше, чтобы не спалить ник, а потом и вовсе убивает меня без отыгровок и причин. Под вопрос попадает ВСЯ ИХ ЖАЛКАЯ ФРАКЦИЯ. С чего же я взял, что это игрок ГПБ? У его друга, который бежал за мной, в паме прямым текстом написана фракция, а сам персонаж часто был замечен в их кругу. Стоит учесть, что пацаны играют 92-й год, это написано у них прямо в топике (а это не модульный мир), что уже является нарушением правил сервера.
Эта чёрная саванна даже не из боллы, а обычный шотер на которого уже была жалоба. Этот чел ваще крутится с грувами. И он не разу не светился в нашем топике, разве, что только в драке между боллы и грувами, где он был за грувов.
Пруфы, что это чел из грувов -
Без имени-4.jpg
Так же я с Уолтером никакую переписку не ввёл, щас скину на имгуре за оос игру

Так же хочу добавить от себя, что не надо оффаться при погони, это сделает тебе только хуже
Без имени-5.jpg

Если же ты напишешь, что я отходил в афк, это всё было, что бы написать вот эту жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442096/#post-5348351

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babylokz

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Без имени-1.jpg
Так же я отыгрываю, что взял тебя за шкирку. Ты же отыгрываешь, что убегаешь. Ты бы хоть подождал. Так как я мог отыграть в /me в момент побега, успевает поймать Алана за одежду. Но нет ты же просто взял и убежал, без продолжения гейма.

kolobaka

Новичок
4
25,081
Не раз замечал от этих двух аутсайдеров GPB фангейм, тс фракции прикрывается тем что не несет ответственности за аутсайдеров которые не раз мелькают у него в топике.

OverSkill

Новичок
Banned
0
0
Хорошо, ты решил залить вторую жалобу с этими же скринами.

Ответ был дал вот в это жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442096/#post-5348351

Но я всё распишу ещё раз, мне не лень.

Ты начал первый бхопить и я тоже начал, дабы уровнять шансы на этот забег. Скрины где я начал первый бхопить? Тоже у него нету.

Вырубил обидчика? Я припомню ты захилился и убил меня, что видно на скринах ниже.

Посмотреть вложение 2912740Посмотреть вложение 2912741

Отказ от фриска? Я фриск принял. Ты даже отыграл, что забераешь у меня баксы, пиво и коктейль молотова который я не отыгрывал, что видно ниже
Посмотреть вложение 2912742

Эта чёрная саванна даже не из боллы, а обычный шотер на которого уже была жалоба. Этот чел ваще крутится с грувами. И он не разу не светился в нашем топике, разве, что только в драке между боллы и грувами, где он был за грувов.
Пруфы, что это чел из грувов -
Посмотреть вложение 2912744
Так же я с Уолтером никакую переписку не ввёл, щас скину на имгуре за оос игру

Так же хочу добавить от себя, что не надо оффаться при погони, это сделает тебе только хуже
Посмотреть вложение 2912746

Если же ты напишешь, что я отходил в афк, это всё было, что бы написать вот эту жб - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442096/#post-5348351
Интересно он играет за грув :)

MosDef

Новичок
16
287
он меня вогнал в первую стадию своим ебаным ножиком, значит он за грув. Темболее в нашем топике его ваще нету. Может быть залётный чел.
Это что за фракция такая, где лидера не смущает, что на его стороне в драке участвует абсолютно неизвестный человек?

• Нравится
Реакции: m-m-m-monster kill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.