3dsmax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
привет, сразу скажу - да я тупой, не шарю и прочее, говорить мне "не лезь туда, где не разбираешься" - не надо. душнилам путь в топик закрыт, спасибо.

короче разбираюсь сижу с 3дс максом, хочу нормально на базовом уровне научиться работать с ним, и вот встала проблема; есть моделька скина, и есть txd файл с его текстурами, однако этих текстур мягко говоря дохера. вот как их все быстро закинуть на модельку в максе? я помню был способ как то быстро и красиво все текструки закинуть на модельку в пару кликов, но не помню какой.
спрашивал у челика который вроде как немного поверхностно шарит - он сказал надо выделять часть модельки, и на них поочереди закидывать текстуры, но честно говоря заниматся этой ебаторией желания нет, тем более что текстур часто бывает ну прям дохуя.

Решение
справа внизу есть элементы на которые наложен скин. выбираешь, выделяется та часть тела, и по ней уже ищешь текстурку с тхд файла и накладываешь. советую этот гайд, все базовые азы в нём, накладка текстур тоже
3,812
42,604
справа внизу есть элементы на которые наложен скин. выбираешь, выделяется та часть тела, и по ней уже ищешь текстурку с тхд файла и накладываешь. советую этот гайд, все базовые азы в нём, накладка текстур тоже

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
аккуратно выбирай элементами, вертексами форму лица можешь сделать

экспериментируй, делай свои прически, рисуй волосы и ТД, лица свои

и главное, не делай головы с других голов, куда лучше сделать с нуля но свое, и не мучатся уже с наложением и ТД, потому что знаешь куда и что

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Автор темы
Banned
1,006
22,192
спс, просто давно ещё до армии сидел шарил, а щас вообще в азах не могу разобраться, пздец какой то

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.