Одобрено randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
Banned
829
23,182
Ваш никнейм: Valeriy_Yagodka, Vasilyi_Kapustenko, Anatoly_Shulerman
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: Решил написать жалобу дабы получить адекватный развернутый ответ. Постараюсь тезисно объяснить проблему. Играю уже не первый день за своего персонажа и у игроков которые взаимодействовали со мной не было к моему никнейму никаких притинзий. Также я не менял свой никнейм при помощи купона, мне одобрили его на этапе заявки в UCP. Теперь же, после создания мной фракции и плотной игры меня и моих соигроков отправляют в Де Морган на 600 минут до смены никнейма. Я категорически не согласен с тем, что наши никнеймы являются в какой-то степени смешными. Возможно для несовершеннолетнего ребенка фамилия Капустин и является смешной, но для меня это вполне стандратная фамилия которую легко можно найти в интернете при желании. Так же и с остальными фамилиями которые фигурируют выше. Я с своими игроками пришел сюда играть в свое удовольствие и создавать игру не только себе, но и другим игрокам. Для меня остается загадкой, почему администрация при разговоре в TeamSpeak не может привести хотя бы один внятный аргумент чем им неугодны наши никнеймы. Оставляю ниже ссылку на топик нашей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442009/
https://www.upload.ee/image/14965343/lT_Gt1I-DBY.jpg
https://www.upload.ee/image/14965345/sa-mp-254.png
https://www.upload.ee/image/14965346/BOKSrK2jjvM.jpg

Последнее редактирование:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
Ваш никнейм: Valeriy_Yagodka, Vasilyi_Kapustenko, Anatoly_Shulerman
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2023
Суть жалобы: Решил написать жалобу дабы получить адекватный развернутый ответ. Постараюсь тезисно объяснить проблему. Играю уже не первый день за своего персонажа и у игроков которые взаимодействовали со мной не было к моему никнейму никаких притинзий. Также я не менял свой никнейм при помощи купона, мне одобрили его на этапе заявки в UCP. Теперь же, после создания мной фракции и плотной игры меня и моих соигроков отправляют в Де Морган на 600 минут до смены никнейма. Я категорически не согласен с тем, что наши никнеймы являются в какой-то степени смешными. Возможно для несовершеннолетнего ребенка фамилия Капустин и является смешной, но для меня это вполне стандратная фамилия которую легко можно найти в интернете при желании. Так же и с остальными фамилиями которые фигурируют выше. Я с своими игроками пришел сюда играть в свое удовольствие и создавать игру не только себе, но и другим игрокам. Для меня остается загадкой, почему администрация при разговоре в TeamSpeak не может привести хотя бы один внятный аргумент чем им неугодны наши никнеймы. Оставляю ниже ссылку на топик нашей фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442009/
https://www.upload.ee/image/14965343/lT_Gt1I-DBY.jpg
https://www.upload.ee/image/14965345/sa-mp-254.png
https://www.upload.ee/image/14965346/BOKSrK2jjvM.jpg
Скажу тебе тоже что и в ТС-е,

1. Мы РУ сегмент и подобные ник-неймы многим кажутся смешным, из-за чего возникают фан ситуации, в связи с этим мы не должны подобные ники пропускать, фамилия "МАМАЁБУ, МАМОЁБУ" тоже есть в реальной жизни, но по понятным причинам мы подобные ники не пропускаем.
2. То что тебе одобрили этот ник, когда ты подавал заявку, ничего не означает, возможно был некомпетентный админ, или сонный или еще что, миллион раз одобрялись ники на подобии "Банка Соплей".
3. Ты в тсе мне что сказал? что я хуесос? какое ты к себе отношение хочешь после этих слов.
4. Я прям вижу как три брата-акробата создают персонажей с такими смешными фамилиями. Вы вроде не фракцию клоунов играете, а разводите цирк. Только не говори мне, что ваши персонажи так удачно встретились с такими смешными фамилиями, Вы специально их зарегали дабы порофлть, и то что ты имеешь ЗАЯВОЧНУЮ фракцию, ничего не означает. Жди решение старших.

HWM cokefiendo

Ветеран
719
15,932

1. Мы РУ сегмент и подобные ник-неймы многим кажутся смешным, из-за чего возникают фан ситуации, в связи с этим мы не должны подобные ники пропускать, фамилия "МАМАЁБУ, МАМОЁБУ" тоже есть в реальной жизни, но по понятным причинам мы подобные ники не пропускаем.
2. То что тебе одобрили этот ник, когда ты подавал заявку, ничего не означает, возможно был некомпетентный админ, или сонный или еще что, миллион раз одобрялись ники на подобии "Банка Соплей".
3. Ты в тсе мне что сказал? что я хуесос? какое ты к себе отношение хочешь после этих слов.
4. Я прям вижу как три брата-акробата создают персонажей с такими смешными фамилиями. Вы вроде не фракцию клоунов играете, а разводите цирк. Только не говори мне, что ваши персонажи так удачно встретились с такими смешными фамилиями, Вы специально их зарегали дабы порофлть, и то что ты имеешь ЗАЯВОЧНУЮ фракцию, ничего не означает. Жди решение старших.
1. мы не сталкивались с фан-ситуациями, потому что у нас нормальные ник-неймы, если по-твоему все должны ходить василиями петровыми, то ты долбоеб.
2. то, что его одобрили, означает что администратора, который проходил саппортку, потом собеседование и так далее, устроил его ник. тебя - нет, потому что ты шизофреник.
4. если ты проигрываешь с обычных фамилий, то тебе нужно лечиться

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
551
12,438
Смехота какая то, люди играют не первый день, имеется скриншоты в теме фракций, а тут решили спустя пару игровых сессий выдать деморган до смены ника. Клоунада. Капустин, Шулерман и Ягодка - ебучие ашоты! А Gregg Popik и его напарник Gorge Jopik могут продолжать патрулировать улицы Сан Фиерро.

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Вопрос конкретно по моему персонажу. Фамилия Капустенко чем не угодила? Так можно любое китайское имя с частичной Huu приписывать к хую. Лишь бы доебаться и показать видимость работы. А лишить трёх игрков возможности заходить на сервер так пожалуйста.

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728
Так же вопрос на сколько легетимный бан? На сколько я понял это от игрового помощника. Почему игровые помощники банят людей? По моему они должны помогать в каких-то ролевых ситуациях а это не их полномочие. Почему вообще есть такая возможность у игрового помощника по щучему велению и своему хотению хоть кого-то забанить или кинуть в дмг?

Graff Karlovich

Новичок
21
5,728

Фамилия Капустин и Ягодка никаким образом не относятся к Банде Соплей, мамаёбу и прочее. Нет такой фамилии Мамаёбу, нет имени банда соплей. ты придумал этот аргумент и сам исходя из этого оправдываешь действия игрового помощника. При чём тут вообще фамилия мамаёбу? Это же бред. Таких фамилий не существуеут, это просто троллинг таких пользователей как ты которые создают фейковые статьи.

А по поводу того что тебя назвали хуесосом надо полностью ситуациб раскрывать. Наш представитель спросил тебя устроит если поменять Ягодка на Ягодник ты сказал да. Потому что ты по надуманной причине кинул трёзх человек в дмг и ебёшь мозг что надо поменять 2 буковки. Акстись, тебе за это даже не платят, ты лишаешься полсностью репутации нормального админа и игрока из-за этой надуманной хуйни. Будто нарушителей на сервере нет кроме ягодки, капустенко и сулеймана.

• Нравится
Реакции: булава

ниндзя скрывает эрекцию

Ветеран
Автор темы
Banned
829
23,182
Просто приложу вам ссылки и скриншоты. Даже если у какого-то игрока возникает улыбка при подобном никнейме это не значит, что мы не имеем прав и оснований использовать их в игровом мире. Это ведь в первую очередь игра и люди играют в игру дабы развлекаться. Возможно администратор заходит на сервер с какой-то другой целью, я же хочу в первую очередь получить удовольствие от ролевой игры. Вместе с своими соигроками мы продумали свои роли, выбрали никнеймы в генераторе имен. То, что у нас из 5 персонажей 2 имеют ягодно-овощные фамилии не делает нас группой каких-то фангеймеров или ашотов. Почему вообще после прохождения этапа UCP мне и моим соигрокам нужно писать жалобы и пытаться оправдываться за наши вполне адекватные имена и фамилии персонажей. Ладно бы администратор выдал нам jail когда мы были в оффлайне, но он будто специально сделал это во время нашей вечерней игровой сессии, когда вся наша фракция собралась для игры и намеревалась обсудить важные по игровым меркам планы. Я попытался решить вопрос без жалобы на форуме, зашел в TeamSpeak, нашел администратора который отправил нас в Де Морган и все, что я услышал от него это какой-то пустой треп и троллинг. Мои аргументы он специально пропускал мимо ушей, действовал на нервы и постоянно слал сюда, писать эту бессмысленную на мой взгляд жалобу. Если же наши фамилии не устраивают администрацию, то я прошу написать варианты которые я и мои игроки вправе использовать на сервере для игры. Yagodkin, Yagodkov, Kapustenkov а может Kapustochkov, Shulermanski, Shulerkovich?
1677203224874.png
1677203281342.png
1677203342821.png
1677203419568.png
Человек выдавший наказание играл с никнеймом Лоша Хоффман, и ебет мозги мне и моим соигрокам за наши адекватные никнеймы. Ахуеть. Ну да, ты прав, Лоша (Лошара) куда более приемлемый никнейм, чем Ягодка или Капустенко. https://forum.gambit-rp.ru/threads/66312/

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Обсуждение на пустом месте. Что одним не хватило смекалочки (включая ассистов РП ситуаций) придумать нормальные фамилии, не вызывающие вопросов в рамках сеттинга и специфики ролевых проектов, что другому не хватило ума сначала проанализировать ситуации и игру данных персонажей, прежде чем кидать в дмг до смены ника.
Член команды проекта ошибся. Все вернут на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.