Одобрено Tony_Perkins // k3nnedy

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
Ваш никнейм: Margot_Davis, Andre_Consentino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Perkins
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Сбив переката + офф от игры с целью засейвить оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/rr8ufujIiiA https://imgur.com/a/1OjrQX9

• Нравится
Реакции: depytat.47

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
наказание получено не вижу смысла отписывать здесь, но могу для администратора объяснить что да как если оно надо и прикрепить аргументы

на восстановление писать может андре ибо убил его я, а вот дама нет, ибо ее убил мой приятель и СТРЕЛОК который убил ЕЕ не получил наказания

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
наказание получено не вижу смысла отписывать здесь, но могу для администратора объяснить что да как если оно надо и прикрепить аргументы

на восстановление писать может андре ибо убил его я, а вот дама нет, ибо ее убил мой приятель и СТРЕЛОК который убил ЕЕ не получил наказания
я могу на восстановление писать. ты участник ситуации, участник ситуации забанен за свою хуйню, да и ты оффнулся во время ситуации. если бы ты не оффнулся - я бы ебнул и сразу сьебался бы от тебя, ты оффнулся - меня убили.

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
тебя бы в любом случае убили, ты просто заявляешься со своим другом на худ официальной криминальной организации, приятелем которой я являюсь, и стреляешь там же, привлекая полицию на наши жопы

андре который выебывался еще на нас и начал же стрелять, по парню, который ему нихуя не сделал абсолютно и это является уже 2.3, разве что натравил блять собаку на него а тот убил его

фангеймеры который заявляются, страдают абсолютной хуйней, в итоге применив оружие сами садятся на жопу обосравшись подливой, пишут жалобу чтобы восстановить свое оружие чтобы итак дальше фангеймерить и страдать хуйней

от тебя же отыгровок не последовало поскольку у тебя было время, пока ты залезал на крышу, и тебя потеряли с зоны зрения и вообще тебя не хотел никто убивать, поскольку ты не стрелял и не привлекал никого абсолютно

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
поэтому вашей сутью игры является абсолютный шотинг, ибо я это понял, когда андре применил оружие на каком-то парне только блять за то, что тот парень натравил просто на него собаку которую он же сам и побил

какой привет такой ответ, как ты будешь относиться к игрокам, так и к тебе будут относиться поэтому здесь без соплей пожалуйста, и я же не выходил, после убийства твоего друга я вылетел и зашел обратно потому что у меня бывают часто, когда все игроки виснут и процесс игры тоже, я вылетаю и через несколько секунд пинг восстанавливается

Realkey

Новичок
Автор темы
43
282
сказал чел, который сам же оффнулся с целью засейвить ган и чето говорит мне за восстановление азазаз

Process of Catharsis

Новичок
Banned
7
321
ок, нахуя ты жалобу создал и в ней же хуйню поришь, если хочешь добиться одобрения пиши аргументированно без флудинга

пруфы того что я по твоим словам ВЫШЕЛ недостаточны ибо тот же фрапс можешь залить, по скриншоту где ты стреляешь в своего друга или кудато нихуя не понятно и вывод то что я вышел сделать невозможно

причину вылета сказал уже

cort

Пользователь
125
313
тебя бы в любом случае убили, ты просто заявляешься со своим другом на худ официальной криминальной организации, приятелем которой я являюсь, и стреляешь там же, привлекая полицию на наши жопы

андре который выебывался еще на нас и начал же стрелять, по парню, который ему нихуя не сделал абсолютно и это является уже 2.3, разве что натравил блять собаку на него а тот убил его

фангеймеры который заявляются, страдают абсолютной хуйней, в итоге применив оружие сами садятся на жопу обосравшись подливой, пишут жалобу чтобы восстановить свое оружие чтобы итак дальше фангеймерить и страдать хуйней

от тебя же отыгровок не последовало поскольку у тебя было время, пока ты залезал на крышу, и тебя потеряли с зоны зрения и вообще тебя не хотел никто убивать, поскольку ты не стрелял и не привлекал никого абсолютно
собака могла меня убить также, это угроза
жизни.

cort

Пользователь
125
313
ок, нахуя ты жалобу создал и в ней же хуйню поришь, если хочешь добиться одобрения пиши аргументированно без флудинга

пруфы того что я по твоим словам ВЫШЕЛ недостаточны ибо тот же фрапс можешь залить, по скриншоту где ты стреляешь в своего друга или кудато нихуя не понятно и вывод то что я вышел сделать невозможно

причину вылета сказал уже
шо ж вы все такие, вылетает прям когда стрелять начинают

• Нравится
Реакции: Process of Catharsis

k3nnedy

321
22
5,240
Насчёт вылета ничего не могу сказать, у него могла игра вылететь и вправду.

Tony_Perkins будет наказан варном за сбив перекатов.

Одобрено.