• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Ваш никнейм: Platon_Laynard
Никнейм администратора: Bexilt
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Platon_Laynard
Никнейм администратора: bixelt
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Ладно хорошо, если жалобу на опровержение не одобряют, я не могу найти скрины, хотя скринил. Хотел бы попросить перезаменить бан, я реально очень дорожу этим аккаунтом, этому аккаунту много лет и слетать из за каких то негров шутерков/байтеров очень обидно, ведь я не ДМил. Если кому либо навредил прошу прощения, не хотел делать плохих действий и не подумал о предостережений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bixelt

Новичок
11
5,071
Может хватит уже написывать жалобы? Это уже по счёту какая? Третья?

Прикладываю прошлые жалобы - 1) https://forum.gambit-rp.ru/threads/441950/ 2) https://forum.gambit-rp.ru/threads/441994/

Ты толком никаких аргументов не приложил и я лично не вижу смысла в перевыдачи наказания.
Дальше вердикт за старшей администрацией.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
810
9,062
Давай просто поговорим? Имею в виду решим в ТСке, типо на пермач за такую хуйню давать пиздец

nafany

WWL
2,510
12,171
На моё имя жалобу переделай, так как я давал вердикт.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Амнистия работает не так.
Сначала ты отсиживаешь часть своего наказания, а потом уже пишешь жалобу на имя последнего администратора, который отклонил тебе жалобу и(или) амнистию.
Соответственно в этой амнистии нужно увидеть что ты признаёшь свою вину, а не идёшь на уступки администраторам, как это показано тут.
Далее ты обязуешься что такого больше не будет, а если и будет, то ты понесёшь максимальное наказание.

Напиши амнистию через неделю-две, может @nafany или кто ещё из администратор пойдёт к тебе на встречу.
В амнистии отказано, закрыто.

И да, хватит спамить жалобами, это может побудить за собой негативные для тебя последствия.

Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих. Имейте терпение.