Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/442011/ - OShea Gibbs

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): OShea Gibbs
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442011/
Суть жалобы: удаляет СВОЮ ТЕМКУ ГДЕ ЖАЛОБУ ЗАЛИВАЕТ, ТУПА С ДОКВАМИ его читов и тупо нарушений.
то что он залил на ютуб где пиздец как нарушает , он же на форуме leika, в ютубе также -https://postimg.cc/tYRnxqzr
https://postimg.cc/RJShKdw3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: удалённая тема, я хз ещё как, ну и видео.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
1677181634719.png

awwlolihateu

Новичок
Banned
40
447
БОЛЛА ПОЗОРИЩЕ - YouTube а вот и видеоролик нашего лейки!! на похуй играют по оос инфе, крупняк в кармане, какая-то хуйня ваще в чате творится В МАШИНУ ГОУ, ГДЕ МАШИНА ЕБАНАТ??! баннихоп, антисприд(носприд), если оуши гибс ещё как-то играет, видно там эмоции в начале вся хуйня, то владелец этого фрапсика - чисто шутерок, УХУ, ЛИШЬ БЫ КОГО-ТО ЕБНУТЬ СЕДНЯ, так-же этот ваш лейка додумался скинуть фотографию своей клеопапочки, в которой отчетливо видно парочка софтиков (( антистаны всякие ))Screenshot_63.png

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
БОЛЛА ПОЗОРИЩЕ - YouTube а вот и видеоролик нашего лейки!! на похуй играют по оос инфе, крупняк в кармане, какая-то хуйня ваще в чате творится В МАШИНУ ГОУ, ГДЕ МАШИНА ЕБАНАТ??! баннихоп, антисприд(носприд), так-же этот ваш лейка додумался скинуть фотографию своей клеопапочки, в которой отчетливо видно парочка софтиков (( антистаны всякие ))Посмотреть вложение 2911972
facts

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Я хуй знает что там с прошлой темой, почему в ней нельзя давать ответы, но, как мне по твоему играть когда на нас двигается фулл тачка долбаебов , к которым мы сами собирались двигаться, сприда я у себя не вижу, я обьяснил что это уменьшение прицела(pricel.cs), антистан и т.д не рабочие - вы по мне с дигла и шотгана не стреляли, если они тебе так глаза мазодят - я показывал что удалил их.

За баннихоп ладно - отсижу свои 20минут ДЕМОРГАНа.

Ооц игра - ну тут какая то эмоциональная хрень так как я мог написать типо ВОН ТОЛПА в ис, но я что то хотед написать пм и увтдел их ну кароче вот и все. Позже закину свои доебы в сторону организации баллас.

Один из этих самых"доебов"- офф от игры, они даже не додумались катапулитроваться, а просто в наглую /q, я уверен что там оффнулись все!

Дальше: когда мы начинаем огонь Omar Armstrong нагло пытается угнать у нас авто, таймкод - 1:30 (он как то странно кстати это все делает, только вылез и сразу за место водилы)

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Кстати поповоду удаление жалобы - даник ее удалил собсна а не я, хотя проебы за мной.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Зачем вы пишите жалобу на оуши гиббса есди за ним проебов ноль

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Планировал изначально ответить точно в такой же жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442042/ но там почему то запрещен доступ к ответу. Ну и хорошо т.к эту жб читать комфортнее, тут все одним сообщением

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Чисто как по мне, если в адеквате да, ну прям вот по нормальному говорить - в проебах обе стороны, одни пытаются отомстить за шуттинг, пытаются догнать, пытаются угнать машину, но в итоге помирают и выходят из игры. А вторая сторона спалила у себя баннихоп и нерабочие антистаны.

У меня все, мира хлопчики, выспался так ахуенно теперь смог все вам пояснить

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
реально. что со стороны Фалласов что со стороны крутых мужчин с фэмелис - дохуя нарушений. Даже если провести эксперимент, у каждого второго на грп антистан и по хуже штучки бывают лежат. Вы сами поехали, сами получили пиздюлей, сами поофались. Банихоп? Чё там? Ретест или деморган? То что тип пишет в чат такими краткими сообщениями - чисто нервы, и нежелание лежать в стадии, вот и все. Где написано что в айси чат запрещено писать короктими репликами? Бред полный. Каждый 2-3, играет по дискорду или пм и это норма, там явных нарушений нет вообще. Нарушения и с вашей стороны есть, где они куда более освещены чем то что вы кидаете ДВЕ жалобы подряд, смысл? Одна идёт на весь состав другая на человека, который вообще никак не относится к тому что вы пишите. Причём тут ОуШи если ник Лейки это Корделл Рикс?

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Broska

Постоянный
208
4,236
ваще много было кто чё кидал @Getting Up
Ваще лучше бы о своём составе позаботились, а не строили тут жалобы за каждый проезд. Насчёт проезда кстати, вы че так испугались что-ли ПК, что аж решили поубивать сбивом перекатов? Извините ничего не записал :( имею слабый компьютер, записать не могу. А скрины, ну братва, какие скрины на сбивы перекатов. И антистан у вашего кореша тоже присутствует, с ДРОБОВИКА по нему херачил и ему всеравно, он сбивает перекатики дальше и игнорирует стан

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,742
252,807
Cordell_Ricks - iban
Omar_Armstrong - warn
Jaronte_Byrd - warn
фракция отправляется в архив.
предупреждения для тса и его фракции - повториться что-то подобное ещё раз, улетите в след за ними.