Рассмотрено LSPD - Hash Conwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Lomson

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Kodi_Myers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hash Conwell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Данная особь дала мне большое число без опровержения, + состав ЛСПД вел себя крайне неадекватно уходил в АФК, а также не отвечал на вопросы. Я играл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Zan5M48
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023

prince

Ветеран
631
17,129

camby -_-

Новичок
7
88
баг с временем, технически в кпз посадить на такое время нельзя

prince

Ветеран
631
17,129
Поповоду твоего ареста, я дал тебе /su по команде, когда я писал /arrest мне в диалоге писал что тебя посадили на 120 минут. Этого скрина я не сделал, потому что думал все ок. Я могу тебя выпустить и дать новое наказание, в100 минут допустим.

prince

Ветеран
631
17,129
Вы такой бред играли, в наручниках душили друг друга.. хотя руки у вас за спиной, дмились внутри станции, у нас не было желание играть с вами допрос и все такое. Я дал команду вас всех посадить на 120 минут. В общем мы смотрим по игрокам, если он адекватный и играет живого персонажа, расскрывая роль, играя эмоции. Мы с ним играем и через /do садим, но вы же как гиены нападали друг на друга, хотя сидели прикованы к стульям в станции... в наручниках.

henper

Пользователь
89
5,014
я в шоке вы реально такой бред играли вы там че хуями душили друг дурга или че. чисто в центре участка пиздиловку устроили при 5 офицерах вы о какой игре вообще речь тут решили завести бандиты херовы

henper

Пользователь
89
5,014
за свое слово "макаки" я бы тебя вообще опустил в школьный толкан того пту где ты обитаешь вне компьютерной игры

• Вау
Реакции: amoxіl

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
такой большой срок = баг сервера. @Azamat got drip проконтролирует то что бы тебя выпустили/дали нормальное количество времени. в остальном по факту жалобы отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.