Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazuhiko

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Alexey_Skoda
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Я выезжаю потом Стелла ударила мою машину БЕЗ РП после я ей решил прописть в морду отыграл это она начала убигать после затупилась за нее ее подруга отыгравши и еще стелла начала бить БЕЗ РП потом я признаю свою вину что обошел мут нрп чата если бы в ДМ былибы написаны ники того кто бил я бы это все доказал сразу но потом мне прилитает варн за слабую игру от админа которого я позвал т.е. он даже ситуации не видел и уже выдал мне варн + он им сказал на форум кидать скиры а скринов я на форуме не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: У админа должны быть по логике

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Обнови доказательства жалобы, скинь скриншот наказания.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Итак.
Здравствуй,

Приходит репорт. Жалуешься ты, жалуются на тебя. Ты говоришь, что игры не было, девушки говорят, что ты некорректно отыграл. Я запрашивают скриншот, получаю его и объяснение ситуации от девушек.
Ты обманул меня и испортил атмосферу ребятам. Варн - самое малое, что ты мог получить.
P.s. девушка извинилась за "широту" скриншота. Я не обрезала, оставляя оригинал.

Вложения

• FfobUSAKV3zmf13YimUL8rJ54uxK4Pp26x9ZC3DY-oBUJxIq0TOPRoulRbko-2YNYGkOLaxtl6fqWBS4HrkJxduY-2-_1_.jpeg
    FfobUSAKV3zmf13YimUL8rJ54uxK4Pp26x9ZC3DY-oBUJxIq0TOPRoulRbko-2YNYGkOLaxtl6fqWBS4HrkJxduY-2-_1_.jpeg
    531.8 KB · Просмотры: 0

Kazuhiko

Новичок
Автор темы
0
0
Я не обманул еслибы в дме был бы показан ник я бы пакойно доказа а атмоферу они ипортили когда это стелла начал бить мое авто и бит меня без рп

nafany

WWL
2,518
12,490
Верно все выдано, администратор прав. На самом деле это довольно маленькое наказание для такого нарушения, но не буду заменять на более долгое, пусть будет уроком на первый раз.

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.