Одобрено Bob_Rozo, Lucki_Ware, Stacey_Ramone // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingagal

Новичок
0
85
К слову видно, что наш игрок сидел сзади всех, вы его убили меньше чем за секунду - делайте выводы что это может быть, ехали мы ровно за нами. А по поводу того, что я не вывез с МП5 - меня заебашили через стенку братки, в чем вопросы? Выйдите без четов в гетто, вы всосете. Скрин от нашего соигрока есть, где мы едем ровно за вами, недалеко от места, где он умер. Смотрим внмательно.
Последний ответ, на котором все будет ясно. Смотрим приложенный скрин моего друга. Время 02:01:56 В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В МЕНЯ ПРИЛЕТАЕТ 3 ХИТА С ДИГЛА. На этом мне кажется всё сказано, партнёр гамбит рп аж смешно блять, сиди жди когда тебе по блату жалобу закроют я хуй знает

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
Ладно братки, помучали вас, вывели на жесткий пиздеж, обман администрации, за что будучи админом я бы дал триста дней для профилактики, смотрите скрин, где ваш тип высовывается и открывает огонь, а после убивает сзади сидящего мужика за 1 секунду на ходу двух машин)))
Посмотреть вложение 2910791 скрин от вашего лица, где вы же и начали стрелять первыми за двадцати секундное преследование, плюсом не отрицаете багоюза.
дак ты хуйню несешь полную, как я могу убить твоего типа на ходу? я его убил когда он уже вылез из машины и начал шмалять, в машине всегда в голову регается, если что, а на скрине видно что все в тело, получается вы наебываете админов, а не мы?

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
дак ты хуйню несешь полную, как я могу убить твоего типа на ходу? я его убил когда он уже вылез из машины и начал шмалять, в машине всегда в голову регается, если что, а на скрине видно что все в тело, получается вы наебываете админов, а не мы?
А ты его за одну секунду бы не сбрил даже при наличии альт+1 и сбивами, это физически не возможно)))

kingagal

Новичок
0
85
я скинул скриншот где вы нам угрожаете и пишите что якобы "мы будем извиняться", ПО ВАМ я НЕ начинал стрельбу, а ПО МАШИНЕ, а после того как уже по нашим персонажам открылся огонь, мы начали ебашить вас, все понятно? надеюсь да
ХАХАХАХХАХАХ ТАК БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ, ТВОЙ КЕНТ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ПЕРВЫЙ ОГОНЬ ОТКРЫЛИ, А ЩАС ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ШОТАТЬ ПО НАШЕЙ МАШИНЕ ДО "ЯКОБЫ НАШЕЙ СТРЕЛЬБЫ", СУКА Я НЕ МОГУ БЛЯ

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
А ты его за одну секунду бы не сбрил даже при наличии альт+1 и сбивами, это физически не возможно)))
ну так, сбрили мы его вдвоем, когда он был не в тачке, а мы были в тачке, вы понимаете, что стрельба из пассажирского всегда быстрее обычной и даже если стрелять по одной пуле, то все равно это будет быстрей, чем просто стрелять, делаем комбинацию в два человека - ответ на твой вопрос

• Нравится
Реакции: depytat.47

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
не знаю что эти дети пытаются одним скрином доказать, жаль что откат не сохранился, это все расставило бы на свои места, а так, ждите админов

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Короче расход, лишь письками кидаемся друг в друга.
Днём проверяющий глянет и скажет что да как

• Нравится
Реакции: merculovv и vettel

k3nnedy

321
23
5,240
Lucki_Ware получит бан на 7 дней за использование багов игры и за нарушение правил пункта 2.3.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.