Одобрено Bob_Rozo, Lucki_Ware, Stacey_Ramone // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merculovv

Пользователь
97
2,242
поц, фрапса то нет собственно и аима нет. аим подтверждается только фрапсом, скрины - не доказательство аима. такие реалии.
выстреляй в секунду 3 патрона из дигла, это как минимум багоюз чувачок, если ты начнёшь мне щас втирать что вы все высунулись из окна одновременно и начали стрелять, и получилось так что ИМЕННО ТЕ ТРИ ПАТРОНА ПОПАЛИ В ЧЕЛА ЗА ОДНУ СЕКУНДУ, то ты будешь - 🤡

- дружбан у тебя партнёр конечно на опыте, подпёздывает знатно, по его плотному телосложения это можно понять, дак бургеры стоят многовато нынче, на одном гамбите денег не соберёшь, приходится выжимать все соки из жизни.

• Нравится
Реакции: vettel

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
васек, ну зачем врать админам, чтобы восстановить ганы, если уж по полной обосрались?
sa-mp-046.png
начал стрельбу ПО МАШИНЕ, чтобы машина заглохла и они отстали от нас, так как уже доебывались к нам не первый раз, потом эти пацанчики выходят из машины и начинают по нам зажимать, после чего успешно умирают, с дигла я не зажимал из машины, нас стреляло двое и попасть в типа который голышом стоит на улице не составляет проблем, после того как опиздюлились, зовут своего фангеймера друга чтобы он нам хоть как то помешал или убил Одобрено - Platon_Laynard // bixelt | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), проверяющий может убедиться сам, на фрапсе видно как он к нам подсел и пишет "ребят а нахуя вы", нахуя убили друзей? по кайфу, брат

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Вы врезались в нас нарошно, вылетев на встречку. Ранее ты сказал, что МЫ открыли ПЕРВЫМИ огонь по вам, а сейчас говоришь, что мы получили в ебла за то, что вас ДБшили. Тут не сходится что-то или я не понимаю?
Посмотреть вложение 2910789
Посмотреть вложение 2910790
Врезались - да, пингонули и могли влететь в вас, вы же поехали за нами начав нас таранить а потом и вовсе начали тушить нам автомобиль. Стрелять начали - получили по соплям. Сами ехали заряженные с ппшками и автоматикой с целью доёба до игроков.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Врезались - да, пингонули и могли влететь в вас, вы же поехали за нами начав нас таранить а потом и вовсе начали тушить нам автомобиль. Стрелять начали - получили по соплям. Сами ехали заряженные с ппшками и автоматикой с целью доёба до игроков.
Но не открывали первыми огонь, даже ганы были спрятаны, а не держали мы их в открытом виде, бразза.

Realkey

Новичок
43
282
выстреляй в секунду 3 патрона из дигла, это как минимум багоюз чувачок, если ты начнёшь мне щас втирать что вы все высунулись из окна одновременно и начали стрелять, и получилось так что ИМЕННО ТЕ ТРИ ПАТРОНА ПОПАЛИ В ЧЕЛА ЗА ОДНУ СЕКУНДУ, то ты будешь - 🤡

- дружбан у тебя партнёр конечно на опыте, подпёздывает знатно, по его плотному телосложения это можно понять, дак бургеры стоят многовато нынче, на одном гамбите денег не соберёшь, приходится выжимать все соки из жизни.
микрочеликс, я вообще не знаю этого паренька, решил закататить в жалобу, посмотреть. парня обвиняют в аиме, но доказательств на него - нет, соответственно ты пиздабол.
я так понял, ты своими сардельками залез в инсту обвиняемого и начал хейтить чувачка за внешность, ну, типичный гамбитюк который отстаивает свой просраный ганчик в жалобе))

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151

Мы разве говорили что там нету багоюза или чего либо ещё? Мы просто сказали что для того чтобы обвинить человека в аиме нужен фрапс.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
можете хуйни не придумывать дальше, раз уж впятером и с мп5 не смогли троих вывезти, то общаться с вами уже смысла нет

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151

А по поводу "плотного телосложения", я могу тебе приложить уйму фотографий под другим ракурсом где можешь внимательно рассмотреть меня фанат.
Ради бога, я же в отличие от подобного тебя самп-комьюнити не прячу ебло))

merculovv

Пользователь
97
2,242
васек, ну зачем врать админам, чтобы восстановить ганы, если уж по полной обосрались?
Посмотреть вложение 2910786
начал стрельбу ПО МАШИНЕ, чтобы машина заглохла и они отстали от нас, так как уже доебывались к нам не первый раз, потом эти пацанчики выходят из машины и начинают по нам зажимать, после чего успешно умирают, с дигла я не зажимал из машины, нас стреляло двое и попасть в типа который голышом стоит на улице не составляет проблем, после того как опиздюлились, зовут своего фангеймера друга чтобы он нам хоть как то помешал или убил Одобрено - Platon_Laynard // bixelt | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru), проверяющий может убедиться сам, на фрапсе видно как он к нам подсел и пишет "ребят а нахуя вы", нахуя убили друзей? по кайфу, брат
ты потерянный что ли? пойди проспись браточек, вон твой дружбан уже начинается путаться в том что пишет, и о каком друге идёт речь, пусть админы просмотрят все наши взаимодействия с этим персонажем, к нему мы никакого отношения не имеем, и в какого ты чела который стоял на улице голышом попал? максимум из окна у себя в комуналке можешь снежком бросить в пьяного соседа и радоваться тому что попал. Сам хоть понимаешь чё пишешь инцел?

• Нравится
Реакции: vettel

kingagal

Новичок
0
85
Так твой кентик разве сам не опровергнул твои слова? В его отыгровке написано, ОТКРЫЛ ОГОНЬ ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, по твоей же логике, мы открыли огонь первыми, а далее твой дружок написал отыгровку, что открыл огонь за преследование? Самому то не смешно, я хуй знает, вы хотябы обговаривайте, что вы пишите, а то одно другом не соответствует

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
К слову видно, что наш игрок сидел сзади всех, вы его убили меньше чем за секунду - делайте выводы что это может быть, ехали мы ровно за нами. А по поводу того, что я не вывез с МП5 - меня заебашили через стенку братки, в чем вопросы? Выйдите без четов в гетто, вы всосете. Скрин от нашего соигрока есть, где мы едем ровно за вами, недалеко от места, где он умер. Смотрим внмательно.

merculovv

Пользователь
97
2,242
А по поводу "плотного телосложения", я могу тебе приложить уйму фотографий под другим ракурсом где можешь внимательно рассмотреть меня фанат.
Ради бога, я же в отличие от подобного тебя самп-комьюнити не прячу ебло))
нахуй мне смотреть на тебя чувачок? если мама сказала что ты красивый это не повод хвастаться на гамбит форуме этим. Я тебе написал то что увидел, пойди ещё в зеркале зафотайся, выйди на улицу, вздохни во все лёгкие, ебани хотя бы пять отжиманий если локти не прогнёшь)

• Нравится
Реакции: vettel и depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Так твой кентик разве сам не опровергнул твои слова? В его отыгровке написано, ОТКРЫЛ ОГОНЬ ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, по твоей же логике, мы открыли огонь первыми, а далее твой дружок написал отыгровку, что открыл огонь за преследование? Самому то не смешно, я хуй знает, вы хотябы обговаривайте, что вы пишите, а то одно другом не соответствует
У него была отыгровка, у вас она тоже, он её кинул чтобы вы не ныли что "беее, биз атыгравки стриляют, ыы". А переписывать и менять "преследующих на стрелявших заняло бы время", да стрелять собирались но вы нас опередили.

kingagal

Новичок
0
85
У него была отыгровка, у вас она тоже, он её кинул чтобы вы не ныли что "беее, биз атыгравки стриляют, ыы". А переписывать и менять "преследующих на стрелявших заняло бы время", да стрелять собирались но вы нас опередили.
ЪХАЪАЪАЪЪА БЛЯТЬ ТИПОК, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ЗАГОТОВИЛИ ОТЫГРОВКУ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ 2.3 ПРАВИЛА. Ой сука я не могу, сам под себя срёшь типок.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
нахуй мне смотреть на тебя чувачок? если мама сказала что ты красивый это не повод хвастаться на гамбит форуме этим. Я тебе написал то что увидел, пойди ещё в зеркале зафотайся, выйди на улицу, вздохни во все лёгкие, ебани хотя бы пять отжиманий если локти не прогнёшь)
Можешь инициалы своих родителей дать, может они есть в холодной и мы оформим на них кредит на нашем офисе сбербанка в г. днепр

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,041
19,214
я скинул скриншот где вы нам угрожаете и пишите что якобы "мы будем извиняться", ПО ВАМ я НЕ начинал стрельбу, а ПО МАШИНЕ, а после того как уже по нашим персонажам открылся огонь, мы начали ебашить вас, все понятно? надеюсь да

• Нравится

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ладно братки, помучали вас, вывели на жесткий пиздеж, обман администрации, за что будучи админом я бы дал триста дней для профилактики, смотрите скрин, где ваш тип высовывается и открывает огонь, а после убивает сзади сидящего мужика за 1 секунду на ходу двух машин)))
1677109683792.png скрин от вашего лица, где вы же и начали стрелять первыми за двадцати секундное преследование, плюсом не отрицаете багоюза.

• Ха-ха

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
ЪХАЪАЪАЪЪА БЛЯТЬ ТИПОК, ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ЗАГОТОВИЛИ ОТЫГРОВКУ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ 2.3 ПРАВИЛА. Ой сука я не могу, сам под себя срёшь типок.
Вы ехали с ганами в активе и таранили нас, мэнч

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Вы ехали с ганами в активе и таранили нас, мэнч
Хватит флуда, бургеркинг завтра откроется, надо выспаться и придти пораньше, чтобы скупить все, что там будет. Все админу будет понятно и ясно, даже если он сравнит таймстамп, если потребуется дам ему один секретный скрин при одном условии. Гуд лак братишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.