Одобрено Bob_Rozo, Lucki_Ware, Stacey_Ramone // k3nnedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Rozo, Lucki_Ware, Stacey_Ramone
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Ездили по ночному Сантосу, типы в нас нарошно врезались, в итоге мы за ними покатались буквально 20-30 секунд (чек таймстамп), один из них высовывается из окна и забирает багом моего кореша, что видно по скрину его ДМа:
1677108229683.png
Ну тут не без читов конечно же, видно же по самому ДМу, что типос зажал + аль+1 юзнул, не суть. В итоге мы выходим, т.к нас аналогично шотают, начинаем стреляться с нападавшими, умираем в ходе перестрелки, типок через стенку прошил меня к слову.
По поводу конкретных нарушений: багоюз + 2.3 + читы (на усмотрение адм)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vj2vu

• Крайне негативное
Реакции: something

kingagal

Новичок
0
85
Ну просто взглянув на скрин, всё станет моментально ясно. Типок не успел высунуться с окна как в меня примерно за пол секунды прилетело 3 хита. Если честно, изначально я подумал, что меня втопили с карабина, но это оказалось не так.
Приложу полный скрин, чтобы не было вопросов.
1677108261666.png

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
К слову это Три Крейг, возможно проверяющий наслышан о нем, возьмите это ввиду.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Для проверяющего:
Один из их шайки-лейки улетел в пермач за альт+1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441947/
Ко всему этому огонь открыли вы первые и начали хуярить нас, на эмоциях мои товарищи открыли огонь по вам.
Для ТС: Обрезанные скриншоты не есть доказательством.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Для проверяющего:
Один из их шайки-лейки улетел в пермач за альт+1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441947/
Ко всему этому огонь открыли вы первые и начали хуярить нас, на эмоциях мои товарищи открыли огонь по вам.
У нас нет обрезанных скринов, скрин ДМа приложен собственно в япиксе, узрей. А по поводу того, что мы открыли первыми огонь - есть док-ва?)))
Попахивает обманом админов, ты видишь хоть одну отыгровку, что мы открываем огонь по вам?

По поводу типа, которого снесли - мы его не знаем, нас как было четверо, так четверых вы и уложили. Тот тип к нам не относится.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Лютый шотер - два слова более чем достаточно, ник у тебя говорящий, вот что братиш.
Окей, Tre Craig - известный в СанАндреас рэпер, так же основатель лейбла 5BASE (база файф). Одобренная коммерческая организация которая ныне в архиве.
топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425903/
К всему этому у меня большой послужной список как в крайме так и в пд. Плюсом я бывший администратор 5 уровня дважды на посту хока ет стоял.
И в добавок я партнёр ГРП поэтому шотером я быть не могу :((

• Вау
Реакции: kingagal

kingagal

Новичок
0
85
Для проверяющего:
К слову этот человек к нам никак не относиться. Скажу, если мы первые открыли огонь ждём док-ва, скрин полный я приложил, где очевидно, что вы багаюзили. Ждём пока жалобу проверят, не флудить.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
как вы хотите определить аим по скринам
В одну секунду три головы + багоюз. Заебй, я же говорю, что ты сбрил его меньше чем за секунду, или кто там, не вкурсах, короче стрелявший. Больше нет слов, оставляю взявшемуся админу за жалобу. Вердикт за ним.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
К слову этот человек к нам никак не относиться. Скажу, если мы первые открыли огонь ждём док-ва, скрин полный я приложил, где очевидно, что вы багаюзили. Ждём пока жалобу проверят, не флудить.
Это вы доказывайте чтобы мы начали по вам стрелять первые и зажимать, докажите аим приложив сюда видеофрагмент стрельбы.
Ваш кореш улетел уже за альтуху, я уверен что вы не даёте фулл скрины или видеозапись ибо спалите там что-то)
Но не смотря на всё это вы имея кольт, тек, дигл и мп5 всосали двум диглам.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
В одну секунду три головы + багоюз. Заебй, я же говорю, что ты сбрил его меньше чем за секунду, или кто там, не вкурсах, короче стрелявший. Больше нет слов, оставляю взявшемуся админу за жалобу. Вердикт за ним.
фулл скриншот дай свой

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Это вы доказывайте чтобы мы начали по вам стрелять первые и зажимать, докажите аим приложив сюда видеофрагмент стрельбы.
Ваш кореш улетел уже за альтуху, я уверен что вы не даёте фулл скрины или видеозапись ибо спалите там что-то)
Но не смотря на всё это вы имея кольт, тек, дигл и мп5 всосали двум диглам.
Трем диглам мы всосали. Все скрины и прочее что было - приложено. Флудд офаем и ждем админа.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Трем диглам мы всосали. Все скрины и прочее что было - приложено. Флудд офаем и ждем админа.
Нас было 3 человека, у двоих моих товарищей по диглу, у меня обрез, вывод? Если у вас нету в домаге обреза значит что? - Вы сражались в 4 рыла против 2 и тактически пали в бою.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
поц, фрапса то нет собственно и аима нет. аим подтверждается только фрапсом, скрины - не доказательство аима. такие реалии.
Они начали тушить нам кар, мои пацаны затушили их сулик и когда те сидели в машинах и пытались что-то сделать нам, получили по ёблам.
+если перс в каре урон весь регает в голову, но если аим или альт+1 настроен на тело или другую конечность оно бы зарегало не голову.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Всё все сказали, ждём проверяющего.
@2100 @Гусяра - Будьте добры закрыть жалобу чтобы избежать дальнейший флуд или переход на личности, заранее спасибо.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Они начали тушить нам кар, мои пацаны затушили их сулик и когда те сидели в машинах и пытались что-то сделать нам, получили по ёблам.
+если перс в каре урон весь регает в голову, но если аим или альт+1 настроен на тело или другую конечность оно бы зарегало не голову.
Вы врезались в нас нарошно, вылетев на встречку. Ранее ты сказал, что МЫ открыли ПЕРВЫМИ огонь по вам, а сейчас говоришь, что мы получили в ебла за то, что вас ДБшили. Тут не сходится что-то или я не понимаю?
1677109149944.png
1677109169501.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.