• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Listick

Старичок
Автор темы
499
19,505
Ваш никнейм: Jeremy_Ness
Никнейм администратора: bixet
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2023
Суть жалобы: Хочу узнать у прекрасной администрации этого сервера какой софт я использую, никогда не юзал даже вх, а тут мне про какие то софты говорят, безупречная репутация ЛК(не одной блокировки) и форумник без жалоб я думаю не даст соврать, да и люди что меня знают так-же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ysRdRqi

• Нравится
Реакции: cann1bis и RHBA

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Пинганул челикс! Из-за этого произошло дтп. Починила администрация и с кайфом хотели дальше поехать

• Нравится
Реакции: Listick

Listick

Старичок
Автор темы
499
19,505
Порой меня поражает уровень администрации, одни пишут про починку и хилл увидев всю ситуацию, вторые банят просто по приколу

bixelt

Новичок
11
5,071
В общем приходит со стороны копов на тебя репорт мол у тебя софт на погоне и я пошёл за тобой в слежку. Некоторое время проследив я заметил как коп пинганул и подрезал тебя, но честно ускориться от такого толчка не используя сторонний софт как по мне не возможно.. Фрапс приложу ниже.
Таймкод нарушения 1:50

Дальше оставлю вердикт за старшей администрацией.

Listick

Старичок
Автор темы
499
19,505
Обычный пинг, я сохранил свою скорость после секундного афк, продолжил давить на газ, коп сзади толкал со своей, машина оказалась в машине(из-за расинхрона у тебя этого не видно) да и будь у меня софт, смысл ускоряться прямо перед их носом, в стену.

Ждём решение

Последнее редактирование:

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
оно конечно может твою скорость увеличить немного, на киллометров 5-10, есть такой бан, но тут скорость у тебя 50-60, я оставлю на более опытных

Listick

Старичок
Автор темы
499
19,505
Так я просто не понимаю смысл мне ускоряться в тупик, а потом заглушать двигатель и разбираться с игроками ПД играем это или нет.