Отклонено СФПД - Lucie_Lincoln

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucie_Lincoln
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: изъял пушки пока я был в пк, из-за личной неприязни, он подрезал меня сегодня днем, после я его в ответ, ну в целом там и завязалась в оос срачка, в итоге этот гений присутствовал на сите, где играли и собственно залутал карчик, прошу разобраться. К слову изъятие произошло после окончания ситы. (15 минут прошло с конца)
Этого копстера не было на сите от слова совсем, не знаю от куда он взялся там.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Vjr9U
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023

Hussein

Опытный
431
5,319
я люси линкольн
был вызов по /bk. приехали, а там перестрелка между пд и краймюками с другими краймюками. кто-то умер, кто-то сдался. по рации спросил чей черный седан, ответили, что стрелков. спросил супервайзера и принялся за осмотр, после обнаружил арсенал.
и держи себя в узде, ладно?
ну и вишенкой сверху можно в принципе посмотреть адекватность ТСа

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
я люси линкольн
был вызов по /bk. приехали, а там перестрелка между пд и краймюками с другими краймюками. кто-то умер, кто-то сдался. по рации спросил чей черный седан, ответили, что стрелков. спросил супервайзера и принялся за осмотр, после обнаружил арсенал.
и держи себя в узде, ладно?
ну и вишенкой сверху можно в принципе посмотреть адекватность ТСа
по поводу третьего фрапсика залей пожалуйста откат где ты нас дбшил неоднократно и подрезал по пингу бразз,

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Изъял оружие. Имел право. В чём нарушение? ИС момент.
Это мог сделать любой коп на ситуации. Запрягли его - он сделал. К игроку с моей стороны вопросов нет, темболее по одному скрину, где видно только, что тебя откинули за ПК, а потом уведы об изъятии.

Ассистента прошу обратить внимание на фрапс, где ТС просто таранит ПД крузер и выдать соответствующее наказание.

• Нравится
Реакции: русский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.