• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Leonard_Panov
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: Здравствуйте, по счет-жалобы слабая игра порча имущества. Так вот в чем дело, мы по ic до приезда были в сильном алкогольном состоянии, приехали в это заведение дабы нас-оно заинтересовало. Затем там было множество людей байкеров как мы в алкогольном состоянии нас немедленно выгнали, мой персонаж сильно был в гневе и не понял что делать дал немного на байки, после отъехал ждать своего товарища. Выходят с клуба байкеры начинают в нас стрелять из за того что-задели их мотоциклы, убивают меня затем после друга, мне выдают пк-после порча имущества. Никакой слабой игры в мою сторону небыло и так далее, по счет байков они все целые слегка были тронуты.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Вчера тебя с другом немного сломали, твой друг вообще заюзал нож в драке - был отправлен во вторую стадию.
Дальше вы решаетесь пригнать на одну из точку нашего худа, где круто показывваете уровень игры)

Да-да, чтоже ещё делать, кроме как сносить байки на своей машинке?

• Негативное
Реакции: булава

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Привет.

Вчера тебя с другом немного сломали, твой друг вообще заюзал нож в драке - был отправлен во вторую стадию.
Дальше вы решаетесь пригнать на одну из точку нашего худа, где круто показывваете уровень игры)

Да-да, чтоже ещё делать, кроме как сносить байки на своей машинке?

Подожди, моя вены вообще нет я-2 раза пнул байки и все отъехал говорю же персонаж в алкогольном состояние, я же на них не ехал не сносил конкретно их даже на видео я по акуратно старался меня за это убили же, а по счёт друга я от куда знаю по ic познакомился и все.

Vasilii_Malkov

Новичок
Автор темы
0
5
Подожди, моя вены вообще нет я-2 раза пнул байки и все отъехал говорю же персонаж в алкогольном состояние, я же на них не ехал не сносил конкретно их даже на видео я по акуратно старался меня за это убили же, а по счёт друга я от куда знаю по ic познакомился и все.
Порча имущества немного задев байки по ic, если тебе не понравилось как другой играет и нож узнал я тут причем? Меня кстати за это и убили мне ПК выдели все.

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
ты без каких либо отыгровок начинаешь сносить байки, тебе наверное нормально так делать, если в алкогольном состоянии то отыграй это ведь игроки не поймут что ты хочешь сделать.
в пользу администратора, проходи ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.