Отклонено Cordell_Ricks // frud1ch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

90k

Новичок
Автор темы
0
72
Ваш никнейм: Daniel_Galan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cordell_Ricks
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2023
Суть жалобы: Начал стрельбу, мы его почти убили и он крашнулся скриптом, не зашел через 5 мин. Но зато потом заходил и выходил чтобы сохранить оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14961142/sa-mp-008.png https://www.upload.ee/image/14961133/sa-mp-010.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Привет, поясни свой хил в бою - (или как ты во время перекатов ВЫКИДЫВАЕШЬ ПУСТО)
Затем ты угрожаешь оружием без отыгровок - Также скрипта у меня никакого нет, я зашел -
вы меня добили без отыгровок-
Если конкретно - я попал в краш зону и заходил через смену персонажа, не беспокойся, обрезик я проебал, можешь станцевать победный танец

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Тебе дважды хитуют с обреза в лицо - ты хилишься и почти с фулл хп продолжаешь бой, паралельно выкидывая "ПУСТО"

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Также один пацан заливает фрапс где вы возвращаетесь - без отыгровок и причин убиваете Феликса Дернера.

90k

Новичок
Автор темы
0
72
Какие претензии к Daniel_Galan? За остальных я не отвечаю, на тебя сейчас жалоба за нарушение правил сервера.

1677079855673.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Какие претензии к Daniel_Galan? За остальных я не отвечаю, на тебя сейчас жалоба за нарушение правил сервера.

Посмотреть вложение 2909647
На свои нарушения внимания обрати братан, я в игру зашел и пояснил причину краш зону, если ты меня обвиняешь в каких то там скриптах - предоставь фрапс, я лег во вторую и потерял оружие, и словил крашзону.

90k

Новичок
Автор темы
0
72
На свои нарушения внимания обрати братан, я в игру зашел и пояснил причину краш зону, если ты меня обвиняешь в каких то там скриптах - предоставь фрапс, я лег во вторую и потерял оружие, и словил крашзону.
Не пизди нам тут про краш зону. Прыгнуть и шустро найти кнопочку f2, это не краш зона.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Даниель известный ДМер, возможно друг СолдикаЧингова
Впринципе данный факт все обьясняет, парни решили повыебываться с провокацией на стрельбу, а затем под софт уебашить нас еще и жалобу написав не заметив своих нарушений, а затем когда им на них указали - начинаются оскорбления
ты обосрыш какой-то
Не смотря на остроту своего зрения, некий Даниель пропускает мимо глаз мою ответную фразу в данной теме.
Также скрипта у меня никакого нет, я зашел -
вы меня добили без отыгровок.
Если конкретно - я попал в краш зону и заходил через смену персонажа, не беспокойся, обрезик я проебал, можешь станцевать победный танец

• Нравится
Реакции: gorgomel.

90k

Новичок
Автор темы
0
72
О боже. Ты заврался и ваще хуйню какую-то пишешь уже.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Не пизди нам тут про краш зону. Прыгнуть и шустро найти кнопочку f2, это не краш зона.

Отводики палишь братан, это раз, во вторых я лег в стадию собственно из за этого я и крашнулся. 1677080365049.png

Глянув что это за скрипт - понял что написан на луа - демонстрирую тебе свой моонлоадер 1677080385460.png1677080408160.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Впринципе я все выговорил на данных персонажей, буду ждать ответа администратора, их нарушения я указал и ОПРОВЕРГ СВОЙ ТИПА СОФТ)

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Забыл дополнить момеент с стрельбой без отыгровок и 2.3 с феликсом дернером, заливается фрапс!

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Кароче вот - парень заходит(видно что подьезжаете вы и потом Феликс уже лежит, если не трудно - закиньте ваши отыгровочки и причины убийства Феликса Дернера)
Потом подбегает Джавон или чето такое, и не смотря на то что парень не несет угрозы - он решает его сначала убить - а затем только отыграть(хотя экстренной ситуации не было)

90k

Новичок
Автор темы
0
72
Кароче вот - парень заходит(видно что подьезжаете вы и потом Феликс уже лежит, если не трудно - закиньте ваши отыгровочки и причины убийства Феликса Дернера)
Потом подбегает Джавон или чето такое, и не смотря на то что парень не несет угрозы - он решает его сначала убить - а затем только отыграть(хотя экстренной ситуации не было)
Этот умерший в нас коктейлем молотова кинул нахуй.

Løve11

Легенда
1,140
33,422
По факту Лейка разъебал дурил шотеров позоных ДМеров, катаются по айдалу что-б тупа пошотаться с читами и сбивами, на данных персон я заливал 4 дня назад жалобу с точно такой же причиной и как итог мне её одобрили вот она - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441551/#post-5338264

Løve11

Легенда
1,140
33,422
Этот умерший в нас коктейлем молотова кинул нахуй.
Да я кинул в вас молик потому что вы в меня на своей тачке въебались и начали месить меня своей толпой пидарастической. Кстати данный фрапс который скинул Лейка - мой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.