- 1,501
- 41,119
Если платина премиум за 5к гмауни (которая навсегда), то да, если 30-ти дневная за 1950 гмауни, то нет. В тех разделе те никто ниху делать не будет.Возможно ли перенести платину на другого персонажа, без удаления другого перса на котором она находится?
Автоматом перекидываться будет и распростроняется на всех твоих персов как я пон.Если платина премиум за 5к гмауни (которая навсегда), то да
Хотя нищунская платинка которая на 30 дней работает на всё лк опять же как я пон.Возможно ли перенести платину на другого персонажа, без удаления другого перса на котором она находится?
У меня она на одном персе перманентная, вот.Хотя нищунская платинка которая на 30 дней работает на всё лк опять же как я пон.
После ЦК она перекинуться может только.У меня она на одном персе перманентная, вот.
Я не получал блокировку никакую, просто хочу чтобы её перекинули на другого персонажа....Ответственность за персонажа несёшь полностью ты. Если тебя угораздило в пермач - это твоя заслуга.
Попробуй написать амнистию на имя администратора, где признаёшь свою вину и обязаешься так более не делать, возможно амнистия будет уместна спустя 30-40 дней после наказания, всё зависит от самого факта нарушения, насколько оно было серьёзно.
Со временной блокировкой ты не потеряешь свой донат и в последствии сможешь продолжить игру на своём персонаже и(или) сменить роль, при этом оставив платину.
Лучше взять ЦК или сменить роль.Я не получал блокировку никакую, просто хочу чтобы её перекинули на другого персонажа....