Платина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Возможно ли перенести платину на другого персонажа, без удаления другого перса на котором она находится? Просто вроде давно КОТ говорил, мол: "Перенос платины, после удаления того персонажа, на котором она первоначально находится".

• Крайне негативное
Реакции: Son
Решение
Ответственность за персонажа несёшь полностью ты. Если тебя угораздило в пермач - это твоя заслуга.
Попробуй написать амнистию на имя администратора, где признаёшь свою вину и обязаешься так более не делать, возможно амнистия будет уместна спустя 30-40 дней после наказания, всё зависит от самого факта нарушения, насколько оно было серьёзно.

Со временной блокировкой ты не потеряешь свой донат и в последствии сможешь продолжить игру на своём персонаже и(или) сменить роль, при этом оставив платину.

27 апреля

Дембель
5,147
53,033
Возможно ли перенести платину на другого персонажа, без удаления другого перса на котором она находится?
Если платина премиум за 5к гмауни (которая навсегда), то да, если 30-ти дневная за 1950 гмауни, то нет. В тех разделе те никто ниху делать не будет.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

27 апреля

Дембель
5,147
53,033
Возможно ли перенести платину на другого персонажа, без удаления другого перса на котором она находится?
Хотя нищунская платинка которая на 30 дней работает на всё лк опять же как я пон.

• Крайне негативное

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
  • Крайне негативное

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Ответственность за персонажа несёшь полностью ты. Если тебя угораздило в пермач - это твоя заслуга.
Попробуй написать амнистию на имя администратора, где признаёшь свою вину и обязаешься так более не делать, возможно амнистия будет уместна спустя 30-40 дней после наказания, всё зависит от самого факта нарушения, насколько оно было серьёзно.

Со временной блокировкой ты не потеряешь свой донат и в последствии сможешь продолжить игру на своём персонаже и(или) сменить роль, при этом оставив платину.

• Злой
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119

Я не получал блокировку никакую, просто хочу чтобы её перекинули на другого персонажа....

• Крайне негативное
Реакции: Mr. Zombie и nety imeni

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Я не получал блокировку никакую, просто хочу чтобы её перекинули на другого персонажа....
Лучше взять ЦК или сменить роль.
Попробуй обратиться в тех. раздел, но обычно такого не делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.