Одобрено Jeremy_Strowbridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
1. Ваш никнейм: Jacey_White
2. Ник нарушителя: Jeremy_Strowbridge
3. Суть жалобы: приехал забрать друга на дороге, как тут ко мне подлетает жирная тушка и начинает пгшить на два ствола, ещё и мамоебить в ооц. Подкатываем к нему позже на его районе, в довольно тихом месте, я из машины начинаю делать ФИНЕСС, и тот говорит мол игнорить нас будет. Игнорит и оффается тупо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
думаю всех уже заебали игрочишки севильи, которые при любом доминировании над ними начинают ныть и выставлять себя терпилами мол "они ашоты админы забаньте"

D@ne]Scott[

Новичок
24
21
думаю всех уже заебали игрочишки севильи, которые при любом доминировании над ними начинают ныть и выставлять себя терпилами мол "они ашоты админы забаньте"
Те по кайфу гонять на мото с броником и карабином а после целится и стрелять в обычных подростков. Норм тема да?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Те по кайфу гонять на мото с броником и карабином а после целится и стрелять в обычных подростков. Норм тема да?
Мне похуй что вы подростки) я ваще имел право вас всех там положить, но хотел все по нормальному решить. Глок и ог решили игнорировать, потом пгшить

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Прилетело админов 5 посмотреть, как в очередной раз глочишку унижают. Нарушил бы я - улетео бы прямо там, ибо именно за мной следило админа 4 после всей этой ситы

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
И киньте мне номер хоть одного правила, которое я нарушил

OG.

Ветеран
566
8,733
Прекратите тут хуйню нести, ребята захотели пофангеймить, а два админа даже нихуя сделать не смогли. Ответственного администратора прошу просмотреть это видео с 1:40 до 2:15 ребята 35 минут нас заебывали.

OG.

Ветеран
566
8,733
Хуй знает с чего открывать стрельбу, сначала у пиццерии в центре блюббери, после прямо у тюрьмы, проезжал тип, отыграл что по привычке вызывает копов, ребята в оос спросили могли ли мы их видеть, и на своём хуецикле уебали за ним, потом снова к нам, задмили копа с карабина, ездить с карабином по городу, пейм все в Гуччи, открывать стрельбу тупо ни за что, дядя, я коннечно нихуя не имею против, но это фангейм и скорее всего стримснайп. Ну только если у тебя есть супер био на долбоеба который любит в Гуччи с карабином по городу катать, тем более у садка

OG.

Ветеран
566
8,733
Стоит напомнить что все контакты происходили с нуля. Т.е. данные игроки Ирака взаимодействуют с нами впервые. Никакие старые обиды, вообще какая либо иц подвязка отсутствует. Я не отрицаю вину, что мой выход был не правильным, я просто решил не реагировать на детей, которые промышляют такой хуетой. Данный индивидуум ещё и спамил бред в мой чат, написывал мне в пм, и вел себя неадекватно. Они должны были закончить свою игру вовсе на открытом огне по полиции, который они сделали без Отыгровки. Админы нас хилили, делали откат но их не наказывали. Поймите, я не против обыгрывать доминацию надо мной, по мере характера моего перса, но когда такие псы подлетают, и посреди вечера делают Ирак, сложно играть. В итоге решили не мудрить себе мозги и отыграв конец ситуации с ребятами из фракции, уходя домой покинул игру. Хотите - выдайте наказание мне, мне не влом, но вот такая хуйня явно не норма и с такими людьми я играть не собираюсь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Online Phantom

Purple Dot

Постоянный
210
960
Что тут объяснять? Если в глаза не долбиться и не строить из себя дурачка, то всё видно.

• Нравится
Реакции: OG.

Glock

Пользователь
139
7,248
по сообщениям в пм видно что пацаны просто сидели на стриме и пытались доебаться.
когда мы торчали в блюберри то тихомир_локович в ЧЕРНОМ скине сутенера вьебался в нас на тачке, завязал конфликт на ровном месте, открыл стрельбу посреди города и убежал, потом снова прибежал.
мы как-то пытались это отыграть, начали уезжать с блюберри в лс, потом они уже вдвоем снова к нам подьехали, уже с корешом на байке который ездит с карабином в руке (топикстартер), снова начали доебываться, в итоге в этот раз с их стороны был застрелен коп.
потом они снова уже на севилле, только тихомир_локович уже был в БЕЛОМ скине армейца и снова приехали доебываться.
Бля пацаны просто фанятся, хули тут пояснять я хз. Никаких ролей там нет, купили по автомату мотоциклу и ездят фанятся, ищут кого бы ебануть по иц причине.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Я не начинал агрессировать, и изначально просто хотел увезти своего дружбана, который попросил меня забрать. На меня начал выебываться жирдяй, тереться вокруг меня и обзываться еще и мамоебить. Мне как на это реагировать? Ощущение, будто это я вас провоцировал на то, чтоб вы оскорбляли меня и творили вот такую хуйню. Одно ваше извинение за такое - и я бы с радостью отстал, ибо хотел решить мирно. Увы - не вышло.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
Хуй знает с чего открывать стрельбу, сначала у пиццерии в центре блюббери, после прямо у тюрьмы, проезжал тип, отыграл что по привычке вызывает копов, ребята в оос спросили могли ли мы их видеть, и на своём хуецикле уебали за ним, потом снова к нам, задмили копа с карабина, ездить с карабином по городу, пейм все в Гуччи, открывать стрельбу тупо ни за что, дядя, я коннечно нихуя не имею против, но это фангейм и скорее всего стримснайп. Ну только если у тебя есть супер био на долбоеба который любит в Гуччи с карабином по городу катать, тем более у садка
А че мне еще делать с мусором, который подъезжает ко мне и ставит на меня свою пукалку? Отдаться ему в ручки и спокойно сесть в тюряжку?

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
по сообщениям в пм видно что пацаны просто сидели на стриме и пытались доебаться.
когда мы торчали в блюберри то тихомир_локович в ЧЕРНОМ скине сутенера вьебался в нас на тачке, завязал конфликт на ровном месте, открыл стрельбу посреди города и убежал, потом снова прибежал.
мы как-то пытались это отыграть, начали уезжать с блюберри в лс, потом они уже вдвоем снова к нам подьехали, уже с корешом на байке который ездит с карабином в руке (топикстартер), снова начали доебываться, в итоге в этот раз с их стороны был застрелен коп.
потом они снова уже на севилле, только тихомир_локович уже был в БЕЛОМ скине армейца и снова приехали доебываться.
Бля пацаны просто фанятся, хули тут пояснять я хз. Никаких ролей там нет, купили по автомату мотоциклу и ездят фанятся, ищут кого бы ебануть по иц причине.
Уважаемый мистер АШОТ Глок. Покажи где тут фангейм. Фангеймился бы я - по приколу мог бы вас прямо там одной очередью уложить, но вы нихуя не понимаете похоже. Джамес Джонес вообще же у нас угнал машину, ОГ отказывался от игры, а половина твоего состава мамоебила в пм и /b, и после такого мы еще неадекваты???

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
По вам, до вашего отказа от ограбления, ни разу не была открыта стрельба. Убит был только мусор, и гнида которая у нас угнала машину. Единственный выстрел в сторону вашу - под ноги Джереми Строубриджу, чтоб персонаж перестал выебываться и понял что он вляпался в дерьмо.

OG.

Ветеран
566
8,733
А кто тогда убил Джеймса сначала у пиццерии, потом твой друг снова убил помечу до второй стадии у тюряги.

tinyrascal

Постоянный
Автор темы
297
3,157
А кто тогда убил Джеймса сначала у пиццерии, потом твой друг снова убил помечу до второй стадии у тюряги.
за моего кореша я не отвечаю, может вы там чето накосячили или он. Я хочу справедливости для себя, то что вы на меня сидели и мамоебили, пгшили пока я пытался решить все мирным способом.