Отклонено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oluufanmilailo_Abioi

Новичок
Автор темы
5
113
Ваш никнейм: Игорь Прокурор, ник ЛК Lion
Никнейм администратора: Sheckley
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта,

Я бы хотел представить мою жалобу на наказание, которое мне было назначено. Я предоставил исчерпывающие доказательства, что я не сливал конференцию во ВКонтакте и не уходил от ЦК путем смены персонажа. Я также хочу отметить, что не согласен с обвинениями в публичном оскорблении администрации проекта, так как я написал это в личные сообщения одному человеку и признаю это.

Однако, я также хотел бы напомнить о том, что я создавал для людей потрясающую игру, которая была отмечена многими игроками. Моя предвыборная программа на губернатора Сан-Андреаса получила большое количество лайков - 55 лайков в одном топике. Это свидетельствует о том, что моя работа и мои усилия не прошли зря.

Я понимаю, что мои действия могут были расценены как неприемлемые и нарушающие правила проекта. Я готов пойти на любые меры, чтобы урегулировать эту ситуацию и восстановить свое доверие. Я прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и снижении моего наказания.

С уважением и надеждой на ваше благосклонное решение,

Игорь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/439408/#post-5305818

• Нравится
Реакции: G T R antinegative

Oluufanmilailo_Abioi

Новичок
Автор темы
5
113
Здравствуйте, Анатолий, я понимаю, что у вас возникли некоторые вопросы относительно моих действий в конференции. Просто хочу уточнить, что я не нарушал никаких правил и не имел плохих намерений.

Относительно темы, о которой я говорил, детское насилие может иметь серьезные последствия для жертвы. Физическое насилие может привести к травмам и осложнениям в дальнейшей жизни, а ментальное насилие может оставить следы на психике человека на всю жизнь.

Часто дети, которые становятся жертвами насилия, испытывают чувства стыда, вины и бессилия. Они могут начать избегать общения с другими детьми и становиться социально изолированными. Это в свою очередь может привести к проблемам в поведении, а также к депрессии и тревожности.

Поэтому, если вы замечаете у ребенка признаки того, что он подвергся насилию, важно обратить на это внимание и помочь ему получить поддержку и лечение, если это необходимо. В любом случае, детское насилие – это серьезный преступный поступок, который должен быть пресечен и предотвращен.

@256-th bluberry

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Тогда нужно было в ситуации разбираться. Срок прошел. Пользуйся платными методами по желанию.
На будущее, мне это в зарплату не пойдет! Но разбираться в дерьме, которое ты наделал пол года назад, дёргая команду администрации и отвлекая от насущных вопросов я не намерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.