Одобрено Calia_Ernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
1. Ваш никнейм: Agron_Cela
2. Ник нарушителя: Calia_Fernandez
3. Суть жалобы: Ездим мы значит по городку, нашли девушку в переулке. В масказ с атачами все как нужно, отыграл наш напарник что вышел измашины и ударил девушку битой по голове, он же начал стрелять сразу по нему с пистолета, не отыграв удар биты. Отыгровки удара сразу не было вообще, даже после стрельбы и уже раненого парня не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео с полным чатом может прикрепить позле сюда, така ситуация еще играеться.

C

Calia

Моё ХП полное, Ваш товарищ не нанёс мне удара. Это раз. Во вторых, Вы все вернулись на место преступления без обоснования. 3 - Ваш товарищ уходил в АФК, когда его ни кто не отпускал. Сейчас я тоже лью свои скрины на жалобу, ожидайте.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Моё ХП полное, Ваш товарищ не нанёс мне удара. Это раз. Во вторых, Вы все вернулись на место преступления без обоснования. 3 - Ваш товарищ уходил в АФК, когда его ни кто не отпускал. Сейчас я тоже лью свои скрины на жалобу, ожидайте.
Девушка, это называется рп отыгровка,когда вам битой дали, мы вам вред нанести Хотели?Убить? Мы с вами РП играли,а вы сашотили и сразу за своим пистолетиком.

C

Calia

Девушка, это называется рп отыгровка,когда вам битой дали, мы вам вред нанести Хотели?Убить? Мы с вами РП играли,а вы сашотили и сразу за своим пистолетиком.
Подождите пару минут, профи и я Вам всё разложу в своей жалобе. Спасибо. Кстати, Вы знали, что ctrlV ctrlC запрещены?

Б

Бессонница.

На моём рассмотрении. Комментарии не по делу будут удаляться, авторы получат баллы.

Б

Бессонница.

Vllaznim_Ervjollca bmute 60.
Bob_Monte_Negro ретест за фангейм.
Как поднял парень себя - не ясно, за это наказание точно выдавать смысла нет.
На скринах Калии чётко видно, как парень спрашивал, не против ли участники, чтобы он вышел в афк - никто не ответил отрицательно.
Калию ударили по голове битой с отыгровкой. Отсутствие /dm не доказано, однако, это не имеет значения. Удар явно был один и нацелен на РП, а не на тех, это не было экстренной ситуацией, в ответ девушка открыла огонь. Соответственно - за игнор РП Calia_Ernandez отправляется на ретест.
Agron Cela не был непосредственным участником ситуации, его /b на неё не влияло.
P.S. Ответ включает рассмотрение и ответной жалобы так же.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/fatmir-ferizi-mask_100670-agron-cela-mask_98880.44192/
Закрыто.