Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/441567/#post-5341054 Rhymean_Floyd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Pierre_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhymean_Floyd
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Суть жалобы: Подъезжает это тело на машине на худ банды в которой я играю, пытается завязать диалог со слов "Предложение интересует?", я написал "Нет." и взял ган в активку, так как парни сомнительные были. Далее я отвлёкся в телефон и вижу следующую картину - тип начинает стрелять с отыгровкой "открывает огонь в Пиера Брауна", даже без какой-либо причины. Скорее всего этот шутерок увидел опасность, а точнее ган в моих руках и не стал медлить, но в свою очередь я даже не отыгрывал оружие, а просто взял в активку, дабы открыть ответный огонь.
Лично мой вывод, что это обычный шутерок, которому нехуй делать и он исполняет вот это. Были слова что меня СК ждет, но для этого нужно заполнять топик на СК (которого нету) и мне бы админ выдал бан на 1 день с причиной - "До топика". И кстати, меня смутила 1 вещь, я находился в толпе парней, но этот рембо решил убить меня и не промазал ни разу.
Ну все остальное в скринах увидите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

059506

Новичок
4
1,189
Приехали четвером с предложением, ты сразу увидев нашу толпу достаешь пистолет, я должен ждать, пока меня убьют, или думать о чем-то другом? Я на месте среагировал и убил тебя, с целью сохранить свою жизнь. Достав пистолет я должен думать о том, что ты дуло почистить вытащил или что?

1677009038294.png

• Нравится
Реакции: yesterday

059506

Новичок
4
1,189
Бан пусть снимут тебе, я не запрашивал вроде до топика на СК. Ты спонтанно умер поэтому зачем принимать смерть. Если проверяющего смутит то, что я не промахнулся, скину видео.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Бан пусть снимут тебе, я не запрашивал вроде до топика на СК. Ты спонтанно умер поэтому зачем принимать смерть. Если проверяющего смутит то, что я не промахнулся, скину видео.
Бан не дали, мне сказали что меня СКшнуть хотят.
Ган в активку взял, а ты небось увидел что я в инвентарь полез, решил быстренько заскринить.
Ситуация цирк, ждём ответа админа

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Не было отыгрыша оружия, повторюсь ещё раз, так что не нойте парни, а лучше поймите свои ошибки

059506

Новичок
4
1,189
Ган в активку взял, а ты небось увидел что я в инвентарь полез, решил быстренько заскринить.
Ган в активку взял? Это твоя проблема, ты во время напряженной ситуации толпа на толпу, достаешь оружие, о чем думать? Просто так достал? Нет, если достал, значит цели есть какие-то, поэтому тебя и убили

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Даже по факту отыгрыша не было Гана, какую я представлял опасность?
И приезжать на чужой худ со словами «Предложение интересует» уже подводит на мысль, что вы обычные шутерки

059506

Новичок
4
1,189
Даже по факту отыгрыша не было Гана, какую я представлял опасность?
И приезжать на чужой худ со словами «Предложение интересует» уже подводит на мысль, что вы обычные шутерки
мне что с фонтсайзом -3 смотреть отыграл ты оружие или нет что ли или ставить фонтсайз на ноль но чат будет лететь как лещ пахана
ты достал оружие - я среагировал моментально и обезопасил себя от смерти

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
мне что с фонтсайзом -3 смотреть отыграл ты оружие или нет что ли или ставить фонтсайз на ноль но чат будет лететь как лещ пахана
ты достал оружие - я среагировал моментально и обезопасил себя от смерти
Хааххаха, ну да, я так и понял.
Очко заиграло когда ган увидел, вот и «среагировал»
Твоя игра видна и ты явно приехал не чаёвничать с нами, а развязать конфликт, чтобы с салом пострелять.
Интересно, зачем таким как ты оружие? Я это не понимаю

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Так, завязывайте срач, вроде взрослые люди. Лишний оффтоп усложнит ситуацию проверяющему. Так как я прямой участник ситуации, выскажусь от себя.
Значит обвиняемый игрок утверждает, что открыл стрельбу, потому что увидел пистолет в руке игрока. От сюда сразу несколько интересных ответвлений: 1) Мы всё таки в игре, если у чела был в активном слоте ган и он его случайно прокрутил - нахуя сразу в него шутать, если только не для того, чтобы это было поводом по ДМить? 2) Никакими отыгровками это не сопровождалось, это раз. Два - даже словами тебе ничего не сказали, кроме слова "Нет". Это для тебя угроза жизни? 3) Третий момент, кенты твои которые стреляли были уже готовы стрелять заранее, так как сидели в тачке с пушками в активных слотах, или вы начали стрелять одновременно, потому что решили что вам всем грозит страшная опасность, увидев что у одного чела есть ствол, которым он не только не угрожал никому из вас, так ещё и никак не отыграл его ПРОТИВ КАК МИНИМУМ ВАС ТРОИХ С СТВОЛАМИ. Логичная причина застрелить человека.
Ну и ещё пару фактиков, считай гвоздики добиваю в крышку гроба. Был убит НЕ только персонаж ТСа, а и ещё один, который просто был в толпе. И в моей жалобе есть скрин, как ты с кентами как ни в чём не бывало, после стрельбы (буквально спустя пять минут после убийства) стоишь и чиллишь на райончике и смотришь как коп пиздиться с кем-то, нормально, да?) Проверяющему рекомендую взглянуть и на мою ЖБ, чтобы просто удостовериться в моих словах, а не верить на слово. Больше этого поста ничего писать не буду, всё и так ясно. Обидно, конечно, что оказывается такие индивидуумы ещё и являются игроками крайм.фракции. ЕЩЁ РАЗ. Попрошу обойтись без лишнего оффтопа всех участников беседы, внезависимости от того принимали они участие в ситуации или нет, отвечайте только если этого попросит проверяющий. Спасибо и всем хорошей игры.

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

John_Doe

Опытный
409
8,795
Отличное время нашел чтобы засветить оружие перед всеми. Обычно, в активный слот оружие кладут перед ситуацией. Если же ты учуял какую-то опасность в разговоре, то будь добр отыграть хоть что-то. Обвинение за читы - пиздеж, который ни ТС, ни его соигроки ничем не смогут подкрепить.

John_Doe

Опытный
409
8,795
Прошу обратить внимание, как ТС пренебрежительно относится к обвиняемой стороне, хоть мы и не проявляли никакой агрессии.

059506

Новичок
4
1,189
1) Мы всё таки в игре, если у чела был в активном слоте ган и он его случайно прокрутил - нахуя сразу в него шутать, если только не для того, чтобы это было поводом по ДМить?
За случайно бьют отчаянно. Если человек видит, что ситуация напряженна и перед ним толпа такая же, как и с его стороны толпа, то зачем скроллить пистолет?

2) Никакими отыгровками это не сопровождалось, это раз. Два - даже словами тебе ничего не сказали, кроме слова "Нет". Это для тебя угроза жизни?
Это ваши проблемы, что отыгровками не сопровождалось, твой друг достал пистолет, потому что почувствовал УГРОЗУ, даже по его словам это видно и он сам сказал, что достал оружие потому что мы СОМНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ.

Подъезжает это тело на машине на худ банды в которой я играю, пытается завязать диалог со слов "Предложение интересует?", я написал "Нет." и взял ган в активку, так как парни сомнительные были.
Если увидел сомнительных людей у себя на территории, обыграй это - отойди за дома, достань оружие и выйди к толпе, но открыто доставать оружие, во время напряженного момента - ошибка.

Я не говорил что это слово для меня угроза, для меня угроза был пистолет.

3) Третий момент, кенты твои которые стреляли были уже готовы стрелять заранее, так как сидели в тачке с пушками в активных слотах, или вы начали стрелять одновременно, потому что решили что вам всем грозит страшная опасность, увидев что у одного чела есть ствол, которым он не только не угрожал никому из вас, так ещё и никак не отыграл его ПРОТИВ КАК МИНИМУМ ВАС ТРОИХ С СТВОЛАМИ. Логичная причина застрелить человека.
Я не вижу доказательств этого.

Ну и ещё пару фактиков, считай гвоздики добиваю в крышку гроба. Был убит НЕ только персонаж ТСа, а и ещё один, который просто был в толпе. И в моей жалобе есть скрин, как ты с кентами как ни в чём не бывало, после стрельбы (буквально спустя пять минут после убийства) стоишь и чиллишь на райончике и смотришь как коп пиздиться с кем-то, нормально, да?) Проверяющему рекомендую взглянуть и на мою ЖБ, чтобы просто удостовериться в моих словах, а не верить на слово. Больше этого поста ничего писать не буду, всё и так ясно. Обидно, конечно, что оказывается такие индивидуумы ещё и являются игроками крайм.фракции. ЕЩЁ РАЗ. Попрошу обойтись без лишнего оффтопа всех участников беседы, внезависимости от того принимали они участие в ситуации или нет, отвечайте только если этого попросит проверяющий. Спасибо и всем хорошей игры.
И что ты скинул в своей жалобе? Как в дерево смотришь и меня заметил где-то?
Я если честно перед собой только школяра вижу с фразами фактики фактики задмили ашоты, подмить решили?(

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Дети... Вынудили продолжить. Как скажете. Окей, допустим, повторяю (хоть ни один здравомышлящий человек так не подумает) ДОПУСТИМ убийство и стрельбу в целом ты своими детскими оправдалками объяснил. А что скажешь над счёт несоответствия роли? Перейдём ко второму этапу. Здесь будет в очередной раз обоснованный пруф того, что ты понятия не имеешь, что играешь, как и вся твоя фракция судя по всему. (проверяющий, рекомендую обсудить с остальными ассистами для чего их фракция существует и что привносит в проект таким поведением, мб архив?) )
Раз пошли разборки, я решил углубиться в вашу фракцию и вообще что вы там играете посмотреть. Значит наш отважный лидер Rhymen_Floyd, мало того что после убийства стоит ПРЯМО РЯДОМ С КОПАМИ, БУКВАЛЬНО В ТРЁХСОТ МЕТРАХ ОТ МЕСТА СТРЕЛЬБЫ и спокойно себе чиллит, так ещё оказывается и вся их группировка, а он как лидер уж тем более, цитата самого лидера в их топике, ВНИМАНИЕ: "По сравнению с другими афроамериканскими наборами на южной стороне, набор придерживался БОЛЕЕ СКРЫТОГО ПОДХОДА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОЛИТИКИ И ОТНОШЕНИЙ С ДРУГИМИ ГРУППАМИ, чтобы принести пользу себе и, в свою очередь, организации." Скриншот с топика этой фракции будет прикреплён ниже. Вот так теперь ведут дела скрытно, получается? Стреляют в толпу людей, после того как приехали на территорию уже состоявшийся полноценной банды и спустя пять минут чиллят в компании копов?) Не смеши меня. Скажу кратко. Играете хуйню, пишите хуйню и сами получается, ну вы поняли... Лучше бы пошли в официальные фракции поиграли, опыта что ли набрались, прежде чем так позориться.

Последнее редактирование:

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
За случайно бьют отчаянно. Если человек видит, что ситуация напряженна и перед ним толпа такая же, как и с его стороны толпа, то зачем скроллить пистолет?

Это ваши проблемы, что отыгровками не сопровождалось, твой друг достал пистолет, потому что почувствовал УГРОЗУ, даже по его словам это видно и он сам сказал, что достал оружие потому что мы СОМНИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ.

Если увидел сомнительных людей у себя на территории, обыграй это - отойди за дома, достань оружие и выйди к толпе, но открыто доставать оружие, во время напряженного момента - ошибка.

Я не говорил что это слово для меня угроза, для меня угроза был пистолет.

Я не вижу доказательств этого.

И что ты скинул в своей жалобе? Как в дерево смотришь и меня заметил где-то?
Я если честно перед собой только школяра вижу с фразами фактики фактики задмили ашоты, подмить решили?(
Ган не скролился, а переложил я его в активку, все можно увидеть в логах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.