Одобрено Mckinney_Lemond // leha166

CHINAZES12

колбаса
Автор темы
Banned
8
103
Ваш никнейм: Ramon_Calvo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mckinney_Lemond
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Суть жалобы: Просто решил постоять на месте, ко мне приехали два типа, начали говорить про ствол. Меня это особо не интересовало, за что я и получил "вылезает с пистолет, стреляет по башке копу". Попытался убить без каких либо на то оснований.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: watt

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Можно фулл откат? Ситуация не понятна вообщем. Ты моменты некоторые не учел.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Пускай фулл откат кинет, я не буду давать сведения обо всем. Там есть моменты, где у него палются читы.

leha166

📺
849
31,539
Эмоциональный, часто судит человека при первой же встрече. Считает, что компетентность важнее теплоты приветствия в профессиональной сфере, поэтому он пытается как то показаться умным. Он любитель лгать, стремиться к большему контролю среди своих знакомых и друзей. Имеет немного лишнего веса, пытается его убрать. Он не только антагонист добра, но ещё и добрый по отношению к фауне и флоре. Много читает книг на тему биологии и географии.
Квента стрелка не позволяет спровоцировать копа и открыть огонь. По квенте он просто добрый челикс, но по игре он мега гетто ганстер который спровоцировал копа, да и ещё его убил не соблюдая правило о стрельбе по полицейским.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

Mckinney_Lemond бан на 30 дней за несоот. роли
Одобрено.
Лок.