Рассмотрено Садок Gaz_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Ваш никнейм: Kareem_Romulus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gaz_Morris
Фракция нарушителя: Садок
Суть жалобы: должны были посадить на 300 минут, смотрю время и меня тип посадил ваще на пожизненное за незаконное хранение оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Не на 300, а от 300 до 650 минут только за данное нарушение. Такие сроки как у тебя без причин не выдают. Тут либо багнулось, либо ты сделал что-то такое, что надзирателя побудило оставить тебя в тюрьме как можно дольше. Признавайся, если это так

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
Не на 300, а от 300 до 650 минут только за данное нарушение. Такие сроки как у тебя без причин не выдают. Тут либо багнулось, либо ты сделал что-то такое, что надзирателя побудило оставить тебя в тюрьме как можно дольше. Признавайся, если это так
незаконное хранение оружие и всё, моего кореша посадили тоже за оружие и опасное вождение с гидравликой на 300 минут меня тоже должны были посадить на 300-500 минут как скажут копы в итоге меня посадили на пожизненное за что хз пожизненное

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191
на гидравлике катались и копы остановили, обыскали, отвезли в участок, забрали оружие и всё, меня отыграли что посадили на 3 года из за оружия кореша на 4 года из за оружия и гидравлики

Kran

Новичок
31
1,093
Привет, мой перс Газ Моррис. Цели как-либо задушить тебя не было, да и сажать на 58 лет не собирался, скорее всего багнулось, сорри за такой технический просчёт

• Нравится
Реакции: водный

iseedeadpeople

Ветеран
715
19,488
дайте кенту 150 минут пожалуйста.. он на год меня выходит, у меня 200 осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.