Одобрено Joanelys_Surillo // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joanelys_Surillo
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2023
Суть жалобы: Доебала она нас сначала в СТО, скрин тоже приложу. Потом каталась по пятам, в итоге решили ей ПРИГРОЗИТЬ СТВОЛОМ, с дальнейшим развитием ситы, но не шотнуть. Игрок уезжает, когда в лобач ему тычат пистолетом - ПГ.
Идем дальше, дамочка приезжает с карабином и шотает нас троих, видосы смотрите. К слову, чекните квенту этого персонажа, может ли он вообще приехать и убить троих мужиков вооруженных в чертах города будучи двадцати четырех летней девочкой?

Узреем для начала ПГ, после видео с самим убийством 24-х летней девочки, трех вооруженных парней в чертах города -
Ниже скрины с япикса с тем, как был доеб до нас на СТО не знамо от куда она вообще взялась.

ПОСМОТРИТЕ КВЕНТУ СТРЕЛЯВШЕЙ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VjGIM

yureubl

Новичок
72
3,542
Суть жалобы: Доебала она нас сначала в СТО, скрин тоже приложу. Потом каталась по пятам, в итоге решили ей ПРИГРОЗИТЬ СТВОЛОМ, с дальнейшим развитием ситы, но не шотнуть. Игрок уезжает, когда в лобач ему тычат пистолетом - ПГ.
Идем дальше, дамочка приезжает с карабином и шотает нас троих, видосы смотрите. К слову, чекните квенту этого персонажа, может ли он вообще приехать и убить троих мужиков вооруженных в чертах города будучи двадцати четырех летней девочкой?

Узреем для начала ПГ, после видео с самим убийством 24-х летней девочки, трех вооруженных парней в чертах города -
Ниже скрины с япикса с тем, как был доеб до нас на СТО не знамо от куда она вообще взялась.

тычат в лобач пистолетом мне из машины, ничего не мешает мне уехать, ты видел разницу наших автомобилей? комета и султан, очень ощутимая разница между двумя этими автомобилями, насчёт того что поехал к вам на сто - соглашусь, но по пятам за вами я не катался, прошу заметить вы мне в айси сами сказали, попробуй догони, и сьебались вообще в противоположную от сто сторону, я же поехал обратно к подругам, вы поехали за мной - уже на подьезде к ним я сближаюсь с вашим автомобилем дабы выкрикнуть в ваш адрес оскорбление, вы же достаете ствол и целитесь прямо на моего персонажа. я же быстро уезжаю - собираюсь с мыслями и решаю действовать, у меня была информация лишь по одному вооруженному, так что не нужно петь песенку про трёх веселых мужиков со стволами. прилагаю все скриншоты со всеми отыгровками добива, отхилла и вызова полиции -

yureubl

Новичок
72
3,542
плюс на самом первом скриншоте видно как вы стоите у моих подружань, жаль из-за дальности прорисовки не видно ваше количество и остальное, как я подьехал после вашего уезда - вижу стоит максимально смешной экшн где вы прокололи колеса машине, обоссали её - парням не дали отыграть рп секс чё скажу.

yureubl

Новичок
72
3,542

дружбан и приложи пожалуйста ПОЛНЫЙ фрапс ситуации, ибо ты обрезал его таким образом дабы это было выгодно для тебя, хочется увидеть когда вы уехали абсолютно в противоположную от сто сторону, и позже когда увидели что я не поехал за вами - дали дёру за мной.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
дружбан и приложи пожалуйста ПОЛНЫЙ фрапс ситуации, ибо ты обрезал его таким образом дабы это было выгодно для тебя, хочется увидеть когда вы уехали абсолютно в противоположную от сто сторону, и позже когда увидели что я не поехал за вами - дали дёру за мной.
нет

yureubl

Новичок
72
3,542
то что я ехал за вами в сторону домов подруг - это обусловенно тем что банально я ехал сообщить им об опастности, что вы можете приехать ещё раз. плюс отвечу с какого перепуга я был не со своими подругами - у них фулл слота в хантли, я ехал позади и остановился на соседнем пригорке, у них достаточно вульгарные пами которых всячески привлекают разные личности гамбита, которые хотят поиграть с ними изнасилование в две строки, отобрать жалкие пять соток и уехать с гордо поднятой головой, поэтому я был с оружием, поэтому я был на том пригорке.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Joanelys_Surillo бан на 15 дней за несоответствие роли и неотыгрыш стрельбы, ПГ, не боюсь того что тебя убьют под дулом пистолета ты уезжаешь и достаёшь М4, начинаешь по ним гасить без отыгровок, экстренной ситуации у тебя не было.

На счёт квенты — сменить после жалобы, это надо быть умным, у меня есть фрапс с твоей старой квентой, кого ты пытался наебать — я не знаю в душе. Докину тебе 2 дня за попытку обмана администрации
Посмотреть вложение 2906764
не утруждайся братан, читай, изучай.

• Нравится
Реакции: vettel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.