Одобрено Ruphus_Murray, Jamone_Hazard // darkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Kyle_Vettel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruphus_Murray, Jamone_Hazard
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Убийство в ЗЗ. Я бы кстати посмотрел на один из скринов по ближе, где персонаж Чамоне Хазард держит снайперскую винтовку, ваншотнул он моего кореша за водительским именно с нее, к слову - это в чертах города, его персонаж способен на подобные действия? Это ролевое поведение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VjD7B

wolfgray

604
27,119
ВСЕМ ПРИВЕТ, это Джамоня Хазард и я разберу вашу жалобу.
1.убери с калаша заменку на вал и поймёшь, что тебя со снайперки никто не убивал.
2. ещё вот тебе пруф, что вы катались за нами =)
1676920902808.png
3. тем более, зз слетает после 20:00. это не плаза была, не центр города. мы завернули на задний двор церкви, вы за нами - ответ убил)
4. Есть фрапс, как вы уже пресовали Джамоню ранее, могу прикрепить, если админ попросит.
5. Буксировка всей этой шляпы на форум стоила 100 баксов, жду оплаты тюнингованные

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и moonrock.

wolfgray

604
27,119
За пол часа до этого, после 10 минут преследования, я привожу клиента на точку, остаюсь в машине, пасти вход. Эти два ганстера, видят что я сижу с автоматом, однако это их не смущает и происходит вот это. Ситуация вылилась в похищения сотрудника из под дверей клуба, всё под камерами и так далее.. Проходит пол часа, они меня преследуют. Мотив? Думаю хватает.

• Нравится
  • Крайне негативное

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
За пол часа до этого, после 10 минут преследования, я привожу клиента на точку, остаюсь в машине, пасти вход. Эти два ганстера, видят что я сижу с автоматом, однако это их не смущает и происходит вот это. Ситуация вылилась в похищения сотрудника из под дверей клуба, всё под камерами и так далее.. Проходит пол часа, они меня преследуют. Мотив? Думаю хватает.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Было бы круто, если бы это все было подкреплено скринчиками ХОТЯ-БЫ. Да и ты не заметил, что ты в зеленой зоне со своим кентом нас топанул? Церковь и терминал можешь узреть на моем скрине, если ты забыл где стрелял.

wolfgray

604
27,119
Было бы круто, если бы это все было подкреплено скринчиками ХОТЯ-БЫ. Да и ты не заметил, что ты в зеленой зоне со своим кентом нас топанул? Церковь и терминал можешь узреть на моем скрине, если ты забыл где стрелял.
Я под хайд админам по твоему член скинул? Зачем мне тебя кормить скринами? Ты претензию изложил, я ответил. В чем твоя проблема?

• Нравится
  • Крайне негативное

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Плюсом ко всему, друг мой, ЗЗ не спадает с терминалов никогда. Церковь - это априори зеленая зона. Мы не заезжали за вами во двор, дружище. На моём скрине ответливо видно, что ты нокнул нас с карабинкичка со своим корешом на том месте, где мы и остались. Упустим тот момент, что вы крутыши такие убили нас за доеб какой-то к тебе там я хуй знает, упустим. Зеленая Зона для придурков по твоему на сервере существует или это правило на тебя не распространяется с твоим другом?

• Нравится
Реакции: wolfgray

wolfgray

604
27,119
Плюсом ко всему, друг мой, ЗЗ не спадает с терминалов никогда. Церковь - это априори зеленая зона. Мы не заезжали за вами во двор, дружище. На моём скрине ответливо видно, что ты нокнул нас с карабинкичка со своим корешом на том месте, где мы и остались. Упустим тот момент, что вы крутыши такие убили нас за доеб какой-то к тебе там я хуй знает, упустим. Зеленая Зона для придурков по твоему на сервере существует или это правило на тебя не распространяется с твоим другом?
Как скажешь, хоуми, не заезжали, и за пол часа до этого хуйню не играли, и недели три назад хуйню не играли, кому ты лечишь.
Нахуя ты пытаешься оправдаться?) ты даже ган не проебал. церковь не постоянная зелёная зона, а везти вас куда дальше - тупо не было времени.
Тем более, раз, по-твоему вы не заезжали - значит вас ёбнули не в зз, а у зз =) (пук пук упустим тот момент что зз спало, там никого не было, вы играете хуйню и ноете, ещё и своими скринами даёте нам деф хд) тоже самое, что людей ебашут у СТО у спавна и там нет ЗЗ

• Нравится
  • Крайне негативное

wolfgray

604
27,119
Буквально вчера твой друг сладкоежка откидывает в спину моему клиенту следующее, к слову. объясняйся, тюнинг
1676923389883.png

• Нравится
  • Крайне негативное

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Как скажешь, хоуми, не заезжали, и за пол часа до этого хуйню не играли, и недели три назад хуйню не играли, кому ты лечишь.
Нахуя ты пытаешься оправдаться?) ты даже ган не проебал. церковь не постоянная зелёная зона, а везти вас куда дальше - тупо не было времени.
Тем более, раз, по-твоему вы не заезжали - значит вас ёбнули не в зз, а у зз =) (пук пук упустим тот момент что зз спало, там никого не было, вы играете хуйню и ноете, ещё и своими скринами даёте нам деф хд) тоже самое, что людей ебашут у СТО у спавна и там нет ЗЗ
Давай мы будем придерживаться этой жалобы. Если у тебя есть какие-то в этой конкретной сите к нам предъявы, то заливай на япикс и прикрепляй. А сейчас я вижу лишь пустые оправдания.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Буквально вчера твой друг сладкоежка откидывает в спину моему клиенту следующее, к слову. объясняйся, тюнинг
Посмотреть вложение 2906271
Это запрещено как-то правилами сервера? Он тут ПГшит или ФГшит? Можно полный скринчик а не обрубок, которым даже подтереться сложно.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Флуд оффайте, типы, это ваши траблы, что у вас НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ нас отвозить в другое место, вы решили шотнуть, нарушили правила сервера, отвечайте соответственно за содеянное. Гуд Лак.

wolfgray

604
27,119
Это запрещено как-то правилами сервера? Он тут ПГшит или ФГшит? Можно полный скринчик а не обрубок, которым даже подтереться сложно.
У тебя мания на кучу текста в активном бизе? Думаешь там ситуация, что они в лимбо играют?

• Нравится
  • Крайне негативное

wolfgray

604
27,119
Тюнинг, конкретно ко всему взаимодействию вашей компашки стритрейс нацистов есть предъявы. ты говоришь, что тебя убили по приколу, но забываешь факт того, что вы два пекаря создавали потенциальную угрозу жизни моему персонажу и моему клиенту. придерживаясь этой же жалобы приложил и скрины, и фрапс того, за что тебя и твою подругу отправили отдыхать на 20 минут. или не отправили?) ты же сразу после этой ситы был кикнут за оффтоп - уверен, сбива ради =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.