• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solikamskiy Kriminal

Новичок
Автор темы
0
575
Ваш никнейм: Alex Sergeichev
Никнейм администратора: 13th
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Я отыгрывал ограбление квартиры, парни как свидетели подлетели к нам и начали драку (одного из них за софт забанили), так как их было больше я достал пистолет и не стрелял, просто начал их запугивать, дабы они отвалили. Затем один из них начинает стрельбу - я убиваю его, и затем приступаю убивать остальных двух из компании, как свидетелей убийства, стрельбу начал не я даже! В итоге меня банят за ДМ, так какой ДМ, если я защищался от стрелков?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

13th

иди нахуй
369
35,213
Значит началось всё с того, как ты перешотал парней на их худе со своим дружком и просто убежал.
1676919645937.png

После же ты прибегаешь на ещё один худ со своим дружком и начинаешь играть полный бред.
1676919969885.png
1676919984688.png
Играешь какое-то "ограбление", хотя не отыграв даже как ты попал в квартиру и всё в этом духе.

Ну а дальше начинается самое весёлое. Без какой-либо отыгровки ты достаёшь дигл и начинаешь целить в людей.
В тебя начинают стрелять, ты сбиваешь перекаты и убиваешь всю их компанию.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ну и бред, отыгрывать около дома, что ты его грабишь, даже не отыграв, что залез в него, руками-крюками достаёшь из дома всё ценное? Жесть

Ну и ДМ тут на лицо
Отклонено в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.