Одобрено Aleksey Evseev Nikita Evseev Vladislav Pomirancev // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase

Новичок
Автор темы
18
88
Ваш никнейм: Larry_Lamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aleksey Evseev Nikita Evseev Vladislav Pomirancev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Увидел в гбае тусовку на хате, приехал туда. Войдя, сразу был ошарашен песней внутри "вставай Донбас" - для меня русские песни почему-то ассоциируются с фангеймом. Мы немного поговорили в /b я ушел и эти трое выбежали вслед за мной, заДМили и стали грабить. Под присмотром darkov я отдал им телефон и деньги. Они себе спокойно ушли в дом, не вызвав копов от лица свидетелей и попросили рядом стоящих игроков тоже не вызывать. Через несколько секунд прибегают с узихой и шотают.

Выходит: ДМ, лутерство, не вызвали копов, кинули в стадию после ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/URVm76c

• Негативное
Реакции: Elador

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Не вижу смысла муссолить эту тему и просить вторую сторону как-то отвечать в этой жалобе, всё видно на лицо.

Nikita Evseev - получает 3 дня бана за слабую игру а так-же мут на 180 минут дабы научился общению с окружающим его игроками.
Vladislav Pomirancev- получает пермаментный бан за неролевое поведение, добив без отыгровки и после ограбления, политику.
Aleksey Evseev - получает 3 дня бана за соучастие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.