Рассмотрено keeshana leonard, cordell ricks // frud1ch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cloaka

Новичок
Автор темы
60
955
Ваш никнейм: layne clark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): keeshana leonard, cordell ricks
Дата и время наказания/нарушения: 23:12 19/02/23
Суть жалобы: кишана сначала устраивает массовый отстрел копов с ак, дабы прикрыть задницы своих корешей, ловит 2 стадию а затем исчезает с радаров до появления на ситуации админов, проведя в игре еще порядка 5 минут, не прикольно. корделл рикс аналогично стреляет по копам, а потом, получив стадию, испаряется хильнув себя же.
сам бы по скринам ни черта не понял, но думаю в логах такая движуха должна учитываться.
из диалога в оос можно предположить, что оба являются членами крайм фракции, но сам господь бог против, чтобы я искал - слишком уж много их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yesterday

ебу волчар
67
9,885
Суть жалобы: кишана сначала устраивает массовый отстрел копов с ак, дабы прикрыть задницы своих корешей, ловит 2 стадию а затем исчезает с радаров до появления на ситуации админов, проведя в игре еще порядка 5 минут, не прикольно. корделл рикс аналогично стреляет по копам, а потом, получив стадию, испаряется хильнув себя же.
сам бы по скринам ни черта не понял, но думаю в логах такая движуха должна учитываться.
из диалога в оос можно предположить, что оба являются членами крайм фракции, но сам господь бог против, чтобы я искал - слишком уж много их.
Привет, я Keeshana Leonard, умер я не от рук полиции, а от рук ДМщиков, которые мстили за своего кореша, подробнее в этой жалобе

конкретно по полиции я стрелял чтобы отвлечь вас от ребят на которых вы устроили облаву и сьебатся после, так получилось что ты побежал в лобовую против человека с автоматом и умер. на деле же я взял ПК, и оффнулся ибо сегодня не планировал более играть.
Спасибо за твою жалобу, @cloaka

yesterday

ебу волчар
67
9,885
скооперируйтесь с администратором bush., так как ситуация одна, жалобу я выше кинул в ответе

Привет, я Keeshana Leonard, умер я не от рук полиции, а от рук ДМщиков, которые мстили за своего кореша, подробнее в этой жалобе

конкретно по полиции я стрелял чтобы отвлечь вас от ребят на которых вы устроили облаву и сьебатся после, так получилось что ты побежал в лобовую против человека с автоматом и умер. на деле же я взял ПК, и оффнулся ибо сегодня не планировал более играть.
Спасибо за твою жалобу, @cloaka
вот тут 👆

• Дизлайк
Реакции: bloody street

cloaka

Новичок
Автор темы
60
955
мало волнует, друг твой один хер в непонятках. твой фрапс перекину, с твоего позволения, для удобства. cordell ricks лежит, "Я РАНЕН", фуллится хп, исчезает. облава случилась по той причине, что вы миленько разъезжали по гетто с высунутыми стволами из тачки, потом начали геймить спокойно с какими-то парнями, которые оказались на айдлвуде
тебя понять могу, его - нет

yesterday

ебу волчар
67
9,885
мало волнует, друг твой один хер в непонятках. твой фрапс перекину, с твоего позволения, для удобства. cordell ricks лежит, "Я РАНЕН", фуллится хп, исчезает. облава случилась по той причине, что вы миленько разъезжали по гетто с высунутыми стволами из тачки, потом начали геймить спокойно с какими-то парнями, которые оказались на айдлвуде
тебя понять могу, его - нет
баг синхронизации, у меня все сидели в машине. ПУСКАЙ даже так, вам обязательно в гетто надо устраивать облаву на каждого второго или что?

за других не отвечаю, я сейвил конкретно феликса дорнера и его партнёров. этот парень прибился и ходил рядом, я с ним не взаимодействовал.

cloaka

Новичок
Автор темы
60
955
на каждого второго? не, речь идет конкретно о вас и конкретно о ситуации, в который вас, паркующихся и трясущих оружием из окон, увидел я, который тупо проезжал там. не знаю ничего о синхронизации, на моем мониторе конкретно корделл рикс с оружием смотрел в разные стороны, его моделька меняла свое положение не раз. облавой оказался обыкновенный запрос о поддержке, а так как вы со спокойной душой стояли у домов - у нас было время собраться и подготовиться

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Приветствую всех, только что прошерстил всю ситуацию и логи, стадия и ПК действительно были, но были они от человека находящегося в блокировке за жалобу, после нарушения игроков получилась полная неразбериха, исходя сугубо из логов, скриншотов и фрапса, могу лишь сказать то что Cordell_Ricks погиб от рук ДМера.

Исходя из всех рассуждений, мнений, вынесу вердикт всё же в сторону ответчика, нарушений здесь не вижу.

Причин для ЦК тоже нет, единственное что мне показалось странным это поведение ответчиков, а именно стрельбы для "отвлечения" внимания, тем самым, вы наоборот навлекли на себя внимание, выдам профилактический деморган ответчикам за неролевое поведение.

Ситуация многосторонняя, разобрал так, как вижу, всем мира и добра, закрыто.

Архив.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и cloaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.