Рассмотрено Taydron_Cunigun_JR, Merry Gillard, Jaboris_Saturday // Mowerli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
Ваш никнейм: Tyler Web
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taydron_Cunigun_JR, Merry Gillard, Jaboris_Saturday
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: играли с другой фракцией ситуацию, подбежали эти игроки и начали нести полную ересть, говорить что это их район и они "Эль Жабры 13". После последовала отыгровка "ебашит снитчей" и они начали палить по нам со всех сторон.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gorgomel.

Легенда
1,873
71,026
вот ещё фрапс от лица тревора, типы тупо доебались до нас, понесли какую то хуйню и начали пиздярить нас, за что Тревор начал по ним стрелять

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

meyton1337

Ветеран
792
13,065
тож ган въебал из за этих лопухов, щас отлетел один из них за лутерство, верните ган

313Savage

Пользователь
113
9,356
тож ган въебал из за этих лопухов, щас отлетел один из них за лутерство, верните ган
как же ты ноешь, твой пацан сам начал стрелять за что и умер о чем ты брооуууу какое вернуть ган. нахуй ты трясешься ради этого пикселя девачка иди прогуляйся. я отлетел ваще необоснованно нахуй мне лутаться кесли у меня и так дигл есть, а шот вы заслужено получили емае

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
721
19,632
как же ты ноешь, твой пацан сам начал стрелять за что и умер о чем ты брооуууу какое вернуть ган. нахуй ты трясешься ради этого пикселя девачка иди прогуляйся. я отлетел ваще необоснованно нахуй мне лутаться кесли у меня и так дигл есть, а шот вы заслужено получили емае
дело не в пикселях, просто люди заходят поиграть и получить удовольствие от игры, но вы это мешаете сделать

если вам охото после тяжелого дня выплеснуть пар то скпчайте доту, вот там и думать много надо и можно от души так выплеснуть пар, даже будет лучше чем в сампе

• Нравится
Реакции: doomsday

meyton1337

Ветеран
792
13,065
какой ты мне бро, ты в самп играешь 24 7 XD

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Все трое в пермаче уже. За восстановлением гана в тех.раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.