Одобрено Darius Bravo // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
Ваш никнейм: Denzel Woodward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius Bravo
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2023
Суть жалобы: Данный персонаж исполняют трюки в стиле индийского кино, достает телефона когда на него смотрят два дула пистолета, успевает скидывать еще свои локации. Носит бодикамеру на рубашке, вне смены, еще и отыгрвает, что снимает все это во время секса.

Три пистолета, но он:

Три пистолета, но он:

Три пистолета, но он:

Я очень сильно возмущен этими действиями, мой любимый стример должен страдать из-за этого слаборазвитого человека? Прошу принять меры по полной строгости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=zImA7j1TY90

bixelt

Новичок
11
5,071
рассмотрю... Просьба скинуть необработаные скрины от тебя.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
я скинул ссылку на стрим, там полная запись всего. можешь глянуть, просто мой любимый стример не видит смысла восстановить справедливость и ему просто лень. поэтому его интересный представляю я.

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
я вроде ясно дал понять почему он не занимается форумной волокитой, этот человек имеет серьезные дела в личной жизни, пару бизнесов и так далее. я работаю на него, представляю его интересы. это как-то влияет на рассмотрение жалобы?

• Нравится
Реакции: sonicx

ognotcry

Новичок
Автор темы
0
13,062
только не стоит писать мне, что это идет в протест к каким-то правилам и так далее. я считаю первой задачей наказать злостного нарушителя.

ogbl4nt

Новичок
0
2,971
присоединяюсь к негодованию топикстартера. сам лично участвовал в ситуации. нарушитель не соответствует плашке FULL RP TOTALL FULLY REALITY VERY VERY ROLEPLAY SERVER IN SAMP

• Нравится
Реакции: sonicx

Stasi

Новичок
21
200
Автор представляет мои интересы, я Senya Metov, какие ещё могут быть вопросы? Вся суть жалобы изложена здесь, извольте отработать по полной программе. Мы отыграли это говноРП, но теперь по правилам пишем жалобу на которую вы должны отреагировать!!!

sonicx

Новичок
64
664
Всё.. Пошла ебатория форумная, пиздец. Как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.