Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/440141/unread - Jeremy_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
Ваш никнейм: Valentine_Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_Davis
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/440141/unread
Суть жалобы: Стоял играл, просто подъезжает машина и убивает меня и еще одного моего коллегу и индефицирует нас, как "китайцы". При том, что "убивает за торговлю на их районе", правда территории данной фракции занимает вообще не понятный сегмент на сервере, да и с тем учетом, что мы с ними играли единственный раз порядка 5 минут они едут и убивают нас. Это весомая причина в нынешнем моменте? Можно же было приехать ограбить нас или просто затеять тех драку, но нет надо было час назад за нами бегать следить, а после игры с полицией подъехать нас убить, как "китайцев" - без весомой на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
Из всех выше перечисленных фактов можно сделать вывод, что фракция даже не понимает с кем играет. Так что о каком одобренном статусе данной "параше" может идти речь?

• Негативное
Реакции: Boys

Boys

Ветеран
737
13,071
Я Джереми, и ты просто попал под руку. Твой дружок постоянно стоит у нас на углу что и повлияло на стрельбу. Не в первый раз он замечается за такими делами когда лезет на чужую территорию.
Скрин нашего общения где был диалог на счёт продаже что и закрепило наше подозрение в вашей торговле дам ниже.

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
20.15.53.png

Baxter Black - игрой данной фракции, временем раннем просто бегал за нами и высматривал, что мы делаем. Да и его вопрос тут не с проста.

Boys

Ветеран
737
13,071
Посмотреть вложение 2904099

Baxter Black - игрой данной фракции, временем раннем просто бегал за нами и высматривал, что мы делаем. Да и его вопрос тут не с проста.
необработанный скрин дай, иначе эта хуйня, хотя и с необработанным скрином нихуя не решает.
То что тип хотел с вами поиграть раньше не значит что сейчас он вас выслеживал

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019

Boys

Ветеран
737
13,071
Отыгровку то зачем приготовил заранее? Правила сервера читал?
Если ты слеп то обрати внимание как я пролистнул чат. Приехал позже, написал прямо в гараже за минуту до перестрелки. Или я должен подьезжать и стоя у вас с пушкой в руке это писать?

Последнее редактирование:

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
необработанный скрин дай, иначе эта хуйня, хотя и с необработанным скрином нихуя не решает.
То что тип хотел с вами поиграть раньше не значит что сейчас он вас выслеживал
Я дал необработанный скриншот, это называет чат скринс. Думаю раз ты зашел в этот раздел, значит ты понимаешь, что ты сделал =)))

Boys

Ветеран
737
13,071
Я дал необработанный скриншот, это называет чат скринс. Думаю раз ты зашел в этот раздел, значит ты понимаешь, что ты сделал =)))
да друг, я уже дал ответ выше. Вы банчили и не раз на нашем районе за что получили пулю. Ты попал под руку потому что тусовался рядом с теми кто был должен умиреть .

tommy bahama

Постоянный
332
20,289
Посмотреть вложение 2904099

здарова братуха, я БАКСТЕР БЛЕК, сижу гуляю по своему райончику смотрю вы на углу стоите, хотел подойти узнать кто вы, чё вы и т.д, думал торгует, потому вижу что к тебе типок переходит через дорогу, и подумал, а будет ли правильно что я подойду, может быть я вам помешаю сделать скриншот ситуацию, спросил в пм, потом просто забил.

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
да друг, я уже дал ответ выше. Вы банчили и не раз на нашем районе за что получили пулю. Ты попал под руку потому что тусовался рядом с теми кто был должен умиреть .
Хахаха................................................................................. Где ваша территория? Показать можешь? И где он был? Весь Восточный ЛС теперь под эдигей Нью Йорка играется?

Boys

Ветеран
737
13,071
Слепой? Там где он играл, МЫ играли не ваша территория, на карте четко изображено, какие вопросы? Умник
во время килла вы были на своей территории, но до этого неоднократно появлялись на нашей территории. Что было не ясно сказано ещё выше?

NORTE BOSS

Новичок
Автор темы
48
2,019
во время килла вы были на своей территории, но до этого неоднократно появлялись на нашей территории. Что было не ясно сказано ещё выше?
Один раз? Ты убиваешь за нахождение где-то? В жизни это также работает? 21-век