Отклонено sfpd? - Suarez_Antonanzas_IV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
Ваш никнейм: Rondell_Scarr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Suarez_Antonanzas_IV
Фракция нарушителя: sfpd?
Суть жалобы: Отказ от полноценной разыгровки ситуации со всеми вытекающими. Игра по одному алгоритму; наручники - крузер - садок, непонимание роли и невовлечённость в процесс.

Вместо того, чтобы пойти на полноценную разыгровку ситуации, выбрал самый лёгкий путь - просто закинуть в садок совершенно не относящегося персонажа на 119 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
Главная претензия по итогу - отказ от игры. В моих интересах было разыграть ситуацию полноценно, но игрок СФПД не был заинтересован в этом.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

Red Bentley

Ветеран
Автор темы
568
62,575
Асоциальный контент! А!
ты нахуя пишешь свою пиздаботину если никакого отношения к ситуации не имеешь, персонажа вообще взяли с ни чем нахуй и просто так, у меня даже косяков в инвентаре не было, а арест проводили не по формату кейсфайла или законченного дела, а по какой-то ёбаной залупе в виде того что мы тут проводим штурм, а ты ебалом маячишь

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
у патрульных всех фракций есть одна установка по которой они работают:
1 вариант: задержали чела -> отказывается от игры с дт -> садят в садок не составляя инцидент рапорт
2 вариант: задержали чела -> хочет игры с дт -> садят в садок и составляют инцидент рапорт, по которому уже работает дт.

по скринам я вижу, что патрульный спрашивает у тебя по поводу игры, на что внятного ответа он не получил и просто посадил в садок. какой ты ответ ты ожидал увидеть в жалобе? я не знаю. максимум отправлю его в дмг до смены ника.
отклонено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.