Отклонено neville prince yadean burns // bixelt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
Ваш никнейм: marshall brorkin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): neville prince yadean burns
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2023
Суть жалобы: первые начали открывать огонь, цк сбивы выход из игры. посмотрите логи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: prohorov

prohorov

Новичок
5
12,315
у нас оружие + в машине запрещённые вещества в виде дохуя граммов наркотиков и отмычки = мой напарник открыл по вам огонь, отыгровка присутствует, позже скину

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
я промолчу про твои сбивы во время стрельбы парень, скинешь фулл откат я буду уверен на 999 процентов что это будет зафиксировано. А так, первые начали стрелять ещё и отлетели плюсом вышел из игры))))
у нас оружие + в машине запрещённые вещества в виде дохуя граммов наркотиков и отмычки = мой напарник открыл по вам огонь, отыгровка присутствует, позже скину

Последнее редактирование:

prohorov

Новичок
5
12,315
я промолчу про твои сбивы во время стрельбы парень, скинешь фулл откат я буду уверен на 999 процентов что это будет зафиксировано. А так, первые начали стрелять ещё и отлетели. ещё как и вышли с игры.
доёб в том, что мы первые начали стрелять? ну вот и всё, я тебе доказал, что стрельба была полностью оправдана и отыграна

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
суть жалобы что бы цк дали, за сбивы и выход с игры. гений

raaaa

Старичок
Автор темы
484
2,376
ждем проверяющего. надо - будет ещё фрапс.

bixelt

Новичок
11
5,071
Приложите все док-ва которые у вас имеются, а после я вынесу вердикт.

prohorov

Новичок
5
12,315
суть жалобы в том, что мой напарник начал стрельбу первым, я доказал, что стрельба была оправдана и отыграна, чё ещё нужно?

bixelt

Новичок
11
5,071
Копам есть ещё что добавить? Вы про выходы что-то писали, но мне нужен скрин конкретно от вас.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
я участник ситы ( ronald clark obrian ), прошу выдать цк этим двум ебалаям. они оба сдохли, открыли огонь первыми по мне с тека

prohorov

Новичок
5
12,315
я участник ситы ( ronald clark obrian ), прошу выдать цк этим двум ебалаям. они оба сдохли, открыли огонь первыми по мне с тека
обойдёмся без оскорблений, если мы погибли в перестрелке - пусть и копы тоже получают цк

BigFloppa

Легенда
4,318
10,979
А как же защитить честь великих игроков гамбита ролевого проекта? Разве вам неприятно, когда вас обвиняют в нарушениях правил проекта? Почему бы тогда не скинуть свой фрапс, чтобы доказать свою правоту и чтобы копа наказали за клевету? Разве вам, добропорядочным игрокам проекта есть что скрывать?

обойдёмся без оскорблений, если мы погибли в перестрелке - пусть и копы тоже получают цк
Если вы открыли огонь первые и умерли - получаете ЦК. А если копы умерли - ПК. Таковы правила. Если бы копы открыли огонь первые, то им ЦК, а вам ПК.

• Ха-ха
Реакции: prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.