Одобрено Sean French, Jakem Devon, Arkell Ware // leha166

Realkey

Новичок
43
282
Посмотреть вложение 2902599
можно заметить, что парни ничего не отыграв, сразу лезут пострелять в нас.
Неотыгрыш страха или иных чувств после стрельбы по себе приравнивается к неролевому поведению.
В реальной жизни, грубо говоря, вы бы уже от выстрелов в штанишки навалили, не смотря на ролей ваших персонажей
чел, вы сами ничего не отыграли после нашего убийства, вышли с машины, постояли, посмотрели и уехали

Realkey

Новичок
43
282
какая бля хоррор комеди жалобу проверяет? На крйам перенесите https://forum.gambit-rp.ru/threads/438412/
да всем похуй на ваш крайм, какая разница кто её проверять будет админ или админ по крайму. там ситуация не за шот идет и тд, а за ваше посторенее ПО.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
чел, вы сами ничего не отыграли после нашего убийства, вышли с машины, постояли, посмотрели и уехали
мы уехали и скрылись, вы ПК получили и ситуация автоматически уходит в откат после подобного. Я не понимаю, где вы аим обнаружили у меня, вы будучи с мп5 не смогли по нам попасть нихуя и думаете, что я со сторонними программами, если одержал победу над вами в перестрелке.

Realkey

Новичок
43
282
мы уехали и скрылись, вы ПК получили и ситуация автоматически уходит в откат после подобного. Я не понимаю, где вы аим обнаружили у меня, вы будучи с мп5 не смогли по нам попасть нихуя и думаете, что я со сторонними программами, если одержал победу над вами в перестрелке.
так чел, ты стреляешь с пп с которой нереально тяжело попасть в такой ситуации, а ты умудряешься без промахов ебашиться и убиваешь за секунды

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ты мне чет затираешь за эмоции, а че ты не отыграл ниче как первый раз гасить по нам начал, дружок?
эм.. где пруфы того, что мы по вам ранее стреляли? Вы нам машину протаранили, фгшили на ливерпуле, мы за вами начали кататься с целью стрясти с вас бабки за ремонт, вы по нам открыли пальбу, были убиты.

Realkey

Новичок
43
282
эм.. где пруфы того, что мы по вам ранее стреляли? Вы нам машину протаранили, фгшили на ливерпуле, мы за вами начали кататься с целью стрясти с вас бабки за ремонт, вы по нам открыли пальбу, были убиты.
я извинился в оос чел, мог бы в пм написать дали бы деньги. ты еще начал стрелять, так что

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
я извинился в оос чел, мог бы в пм написать дали бы деньги. ты еще начал стрелять, так что
где я начал стрелять? Мы за вами ехали и вы скрольнули мп5 и открыли по нам пальбу просто так.. оказывается, что поломкой машины вы не только нам навредили.. ещё и детектива на ливерпуле вы таранили чтоб ему машину взорвать

Realkey

Новичок
43
282
где я начал стрелять? Мы за вами ехали и вы скрольнули мп5 и открыли по нам пальбу просто так.. оказывается, что поломкой машины вы не только нам навредили.. ещё и детектива на ливерпуле вы таранили чтоб ему машину взорвать
мы помогали ему перевернуть автомобиль так то.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
где я начал стрелять? Мы за вами ехали и вы скрольнули мп5 и открыли по нам пальбу просто так
а..... ну да, это же рандомный типок гасил, а мы первые и во всем виноваты. Прошу понять и простить(((

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
сорян, про этот момент совсем забыл.. но копа вы хуячили знатно на ливерпуле зачем то, ну и моего игрока проДБшили

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
парень синяк, перепил конкретно, что забыл шо делал пару минут ранее. А копа никто не трогал, ему лишь пытались помочь перевернутся, ибо админы этим не занимались. А про игрока твоего - конкретно высосано из пальца, есть слова - покажи доки им.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ТС ищет причину постреляться. По честному проигрывая идет жаловаться на форум со слезами на глазах, соплями во рту и кончой в заднице. По тупому пытается максимально доебаться до самых мелких вещей, чтобы пойти в тех раздел опираясь на плашку одобрено. Пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441201/page-2#post-5332812 . Тебе это постоянно не будет удаваться в жизни, парень, любишь кататься люби и саночки возить, знай о последствиях того что ты выебываешься на одобренные фракции а потом ноешь.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
ТС ищет причину постреляться. По честному проигрывая идет жаловаться на форум со слезами на глазах, соплями во рту и кончой в заднице. По тупому пытается максимально доебаться до самых мелких вещей, чтобы пойти в тех раздел опираясь на плашку одобрено. Пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/441201/page-2#post-5332812 . Тебе это постоянно не будет удаваться в жизни, парень, любишь кататься люби и саночки возить, знай о последствиях того что ты выебываешься на одобренные фракции а потом ноешь.
Бля, Как же вы реально всей своей компашкой меня заебали. Ну я не пойму, в чем прикол предъявлять мне за что либо, но при этом самим бегать и срать в каждую жалобу. Ливните уже отсюда

и вообще, васек. А давно ли фг, оскорбления матерей, софты и прочая подобная залупа это мелочи?))

Последнее редактирование: