Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

TSG dubasosa

Новичок
Автор темы
1
713
Ваш никнейм: Jayden_Avery
Никнейм администратора: неизвестный админ
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: это начал какой то игрок, после я уже начал стрелять, потом приезжает фулл тачка полицейских и они приехали сразу с стрельбой с автоматов и меня убили. Я не успел даже ничего сделать, в итоге меня сначала кинули в пк на 20 мин потом цк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Здравствуйте,
Стрельбу первыми начали господа "вне формы". Поэтому они, после падения в стадии, получили свои законные ЦК.
Кто первый открывает огонь, если в ходе падает в стадию - получает ЦК.

TSG dubasosa

Новичок
Автор темы
1
713
Здравствуйте,
Стрельбу первыми начали господа "вне формы". Поэтому они, после падения в стадии, получили свои законные ЦК.
во первых я не начинал ёё первый, во вторых оману не дали цк.

TSG dubasosa

Новичок
Автор темы
1
713
Здравствуйте,
ну вот тут даже видно что я ничего не делал, только потом начал стрелять когда приехали гнд и начали стрелять

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Омар остался жив. Вы по-прежнему остаётесь атакующей стороной.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Так тут всё просто. Исходя из правил, если в ситуации одна из сторон (крайм и СА-ЕС) начинают перестрелку, то получают ЦК только те, кто начал перестрелку, не в плане ИГРОКА, а стороны.
Ты же сам стал её участником ровно с того момента, как решил продолжить стрельбу, а не поднять руки и крикнуть сдаться.
На этой ситуации ты являешься частью стороны тех, кто начал перестрелку. По отыгровкам мы можем видеть, что начал перестрелку некий Оман Майлз, который не является игроком СА-ЕС.
Тебя же убили в ходе продолжения экстренной ситуации, некий Мбаппе Чума, который уже является представителем СА-ЕС стороны.

1676798253373.png
1676798268576.png

1676798168388.png

Исходя из правил, администратор поступил более чем верно, выдав тебе ЦК.
Если у других игроков, получивших ЦК остались вопросы и(или) претензии к администратору, то пусть пишут отдельную жалобу, где мы разберём каждую смерть в логах убийств.