Одобрено bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Lukas_Cerny
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: Всё раписал, разжевал, каждое своё слово аргументировал и приложил док-ва. "Я ничего не увидел" "Cитуации разные бывают, увидели обернулись", ЧТО НАХУЙ УВИДЕЛИ, ЧЁРНЫЙ СУЛТАН? Я тебе блять полностью расписал и приложил док-ва, что они начали ехать за нами, когда мы тронулись. Ну я хуй знает, как с такими людьми бороться. Жду ответа старшего, все пруфы в прошлой жалобе и в ЛС блуберри так же скинул полное сообщение, где есть все объяснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/441106/page-2#post-5336071

• Крайне негативное
Реакции: G-Hero

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Они ехали за своей подружкой, она сказала что она на СТО вот что и увидели
Она сказала это по СМС, что на нашем фрапсе, который я тебе скинул, что является ПоверГеймингом, дружище. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НА ВСЕХ ДОК-ВАХ ВИДНО, ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ, ИХ ТАМ ПОПРОСТУ НЕ БЫЛО. А БЕЗ ВХ И ООС ИНФЫ ОНИ НЕ МОГЛИ УВИДЕТЬ, КАК МЫ ЕЁ УВОЗИМ. ВСЁ.

• Ха-ха

vettel

Новичок
0
885
Они ехали за своей подружкой, она сказала что она на СТО вот что и увидели
Посмотри мой фрапс, который я заливал на ютуб, удостоверься в наших словах о том, что девушка сказала по смс на ситуации с нами, что она находится у СТО, под дулом пистолета к слову, делай выводы, на моем фрапсике отчетливо видно, как та набирает минимум два сообщения сидя в машине под дулом гана.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Посмотри мой фрапс, который я заливал на ютуб, удостоверься в наших словах о том, что девушка сказала по смс на ситуации с нами, что она находится у СТО, под дулом пистолета к слову, делай выводы, на моем фрапсике отчетливо видно, как та набирает минимум два сообщения сидя в машине под дулом гана.
Где мне достать твой фрапс, чет ваще ниче не понимаю, от меня то вы чего хотите? Вы не отрицаете написание ею СМСок под дулом пистолета, жалобу в таком случае вообще на бабу писать надо, чтобы закидывать её пг как нарушение

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ну не я хуй знает, на каком ещё языке написать, буду каждый раз тебе наверно тыкать по новой, ниже моего сообщения тебе в ЛС чёрным по белому:

Вложения

• 1676820360137.png
    1676820360137.png
    54.8 KB · Просмотры: 0
  • Дизлайк

vettel

Новичок
0
885
Где мне достать твой фрапс, чет ваще ниче не понимаю, от меня то вы чего хотите? Вы не отрицаете написание ею СМСок под дулом пистолета, жалобу в таком случае вообще на бабу писать надо, чтобы закидывать её пг как нарушение
Ну собственно тебе фрапс кинули в личные сообщения, куда ты и просил скинуть пруфы. Я не знаю куда ты смотришь, в личных сообщеинях с моим напарником у тебя всё есть, глянь еще разок, я не знаю. В таком случае СК снимается нам обоим? Иначе бы нас нашли копы и не случилась бы та самая перестрелка. Ибо по сообщениям ее под дулом ствола приехали ее кентики из палиции!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я только что, спуст пару дней, всё таки в спаме твоего друга нашёл твой фрапс, теперь я могу точно сказать что там нету оос игры, есть пг со стороны бабы, но жалоба у тебя вовсе на другие никнеймы.

vettel

Новичок
0
885
Я только что, спуст пару дней, всё таки в спаме твоего друга нашёл твой фрапс, теперь я могу точно сказать что там нету оос игры, есть пг со стороны бабы, но жалоба у тебя вовсе на другие никнеймы.
Флуд? Вы потому что не можете понять и проитать краткий текст, по этому нужно сначала все рахжевать, к каждому предложению прикреплять, только так, в этом убежден уже.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
В таком случае мы пишем жалобу на девушку за ПГ, если сможешь рассмотри её, нам снимают CK она улетает в бан, всё верно?

• Нейтрален

vettel

Новичок
0
885
уже там не играют
Ну значит тем более, есть на то причина, если они там не играют. Играли они по крайней мере на нашей сите по ООС инфе от бабы, в чем мы можем убедиться, иисходя из фрапса моего и соедениев фрапс админа. Смотри внимательней кстати фрапс админа, на котором отчетливо видно, что те катаются за нами по ВаллХаку)))

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ну значит тем более, есть на то причина, если они там не играют. Играли они по крайней мере на нашей сите по ООС инфе от бабы, в чем мы можем убедиться, иисходя из фрапса моего и соедениев фрапс админа. Смотри внимательней кстати фрапс админа, на котором отчетливо видно, что те катаются за нами по ВаллХаку)))
На самом деле есть много моментов, которые можно спокойно аргументировать и доказать, но в жалобе ты можешь просто сказать нет, или снова не увидел и т.д и т.п. Поэтому при возможности было бы интересно сходить в войс.

• Злой

vettel

Новичок
0
885
https://forum.gambit-rp.ru/threads/441540/ - ссылка на жалобу, поккать не стал, не имею на это полномочий, там все вновь разжевал, прикрепил два фрапса (свой и нафани), плюсом скинул твой вердикт на счет ПГ со стороны девушки. Я думаю ты и закроешь эту жалобу с плашкой одобрено, снимешь нам обоим ЦК, полученное в следствии нарушения со стороны девушки, если посчитаешь нужным. А в целом мой соигрок говорит дело. Я бы сходил в ТС с тобой.

vettel

Новичок
0
885
Жалобку мне закрыли, блуббери, причина в том, что я опубликовал жалобу по истечению 48-ми часиков. Че скажешь? Ранее фигурировала эта особа на девушке, в среду, случилась ситуация во вторник, когда нас в ЦК кинули. Вопросы по поводу написания есть еще жалобы? Я просто не понимаю, когда мы пишем несколько жалоб - нам их архивят, так как две-три идентичные жалобы, как быть?
1676837201271.png

Последнее редактирование:
870
5,109
бля толян посмотри их квенты ей богу они там по фрапсу своему ролексы рассматривали алмазные а тут резко решили девчонку похищать в центре лс!! странные два типочка мне интересно чем руководствовались во время такого

вони развели из за цкшнутых персонажей просто пиздец хотя по факту могли сдаться и остаться и с пушками и с живыми персонажами а учитывая время суток то и в ду бы их отыграли да отпустили. сами себе проблем создали, нахуевертили, а теперь воняют

vettel

Новичок
0
885
бля толян посмотри их квенты ей богу они там по фрапсу своему ролексы рассматривали алмазные а тут резко решили девчонку похищать в центре лс!! странные два типочка мне интересно чем руководствовались во время такого

вони развели из за цкшнутых персонажей просто пиздец хотя по факту могли сдаться и остаться и с пушками и с живыми персонажами а учитывая время суток то и в ду бы их отыграли да отпустили. сами себе проблем создали, нахуевертили, а теперь воняют
Немецкий парнишка, лет двадцать пять. Германский нацист, с вырезанной свастикой на щеке, бешеный на голову. По всему телу у парня набиты татуировки. Только увидев его, по устрашающему внешнему виду, можно легко понять, что с тем лучше не иметь дело. Бьет всё, что движется, докапывается до каждого, но в душе он трусливый мальчишка, ему не сложно будет выдавить из себя "крутого гангстера" в той или иной ситуации, но это только на публике, если он будет один, и его начнут грабить, то он отдаст всё, что у него есть.

Продолжение квенты я думаю мне кидать не стоит, по небольшому началу можно обрисовать моего персонажа в голове. А теперь слушай сюда, ты куда суешь свой нос? ЦК когда мы получали, мы знали на что идем, была лишь причина стрельбы в том, чтобы поскорее закончить эту бредовую ситуацию и пойти с разбирательствами на форум, когда девушка в наглую достает телефончик и печатает кривыми пальчиками своему рп бойчику из пд, чтобы он нас приехал и палочкой наругал, но к сожалению это не в какие рамки не лезет. Сюда больше не пиши, человек, который не относится к ситуации даже косвенно. Вести с тобой диалог не в моей компетенции, да и в целом это делается не здесь. Хорошей дороги, мужик с большим интересом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.