Рассмотрено Butch_Literman Norwood_Rasmussen // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

powerlifter

Новичок
16
3,914

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ты реально тупак братуха. Тебе человек сверху толдычит одно, а тебе как об стенку горох.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,050
Завтра пересмотр.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Привет.

Ну играют парни с вами, ну подрались, ну кинули вас в первую стадию, ну и что? Убийства нет, иди решай эту проблему в ИЦ и говори копам что некий байкерский клуб камачеро решил повыпендриваться в СФ и постреляться.
По началу перестрелки я не могу ничего сказать, ибо толком ничего не понимаю по скриншотам. Закинь фрапс если есть в отдельную жалобу, уже на меня.

Вердикты:

Daniel_Johnash bmute 300 минут

• Негативное
Реакции: Ifuckinghatemylife
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.