Рассмотрено Butch_Literman Norwood_Rasmussen // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: Daniel_Johnash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Butch_Literman Norwood_Rasmussen
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: открыли огонь при драке в их пользу, где нас было 3 а их 5 рыл, грубое нарушения 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery48.jpggallery49.jpg

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

bush

1,011
17,050
По скринам ситуацию понять трудно. Есть ли фрапс?
В противном случае - недостаток доказательств.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
По скринам ситуацию понять трудно. Есть ли фрапс?
В противном случае - недостаток доказательств.
видно всё по скринам, друг, у чела который пидорасы говорит ствол в руке, щя кину тебе скрин более приближённый

bush

1,011
17,050
Butch_Literman - ban 3, 2.3

bush

1,011
17,050
На пересмотр со второй стороной

powerlifter

Новичок
16
3,914
Здравствуйте господа афроамериканцы. Я глубоко заметил, что вы обманули товарища администора. Так как мы вас добили НЕ ВО 2 СТАДИЮ, а лишь в 1ую господа. И во вторых я делал предупредительный в воздух перед тем как вас стрелять. Вы дальше начали бить нас я и начал в вас шмалять. До 1ой стадии. Так что правило 2.3 не распостраняется в этом случае ведь там говорится УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫЙ! А тут убийства нету первые 3 скрина это подтверждают, а 4ый оскорбление родителей с вашей стороны. И к тому же я вижу вы умолчали оскорбление моей матушки в OOC чат.

samobodes4life

Новичок
0
371
так же хочу подметить открытое пг со стороны "жертв", как вы после первой драки можете себе позволить понты колотить? вы терминаторы? конечно пруфов не будет, но наверное вы сами прекрасно понимаете что такое было

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
пруфов нету, вы стреляли, в 2.3 говориться о приминений огнестрельного оружия

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
пруфов нету, вы стреляли, в 2.3 говориться о приминений огнестрельного оружия
вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440
Вам делали предупредительный воздух в небо. Вы его проигнорировали, продолжали техническую драку. В итоге получили стадию ребята, не понимаю зачем лишний базар. Предлагаю просто вам дальше играть британский дрилл с негром который знает немецкий.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

plachynaTEHNO

Новичок
Banned
9
1,440

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
ПОЧИТАЙ ВСЕ ПРАВИЛО

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

аллё, васёк, вас было больше, под это правило попадаем мы, а не вы, блять, вчитайся в правило, дурачина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.