Одобрено Dandeep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Ваш никнейм: Vincent Laskowski
Никнейм администратора: Dandeep
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: умный админ выдал блокировку. молодчина. Спасибо за подорванный ивент.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Радикально настроенными антисоциальными организованными фанатами команды Нью Йорк Никс была инициирована бойня на стадионе из-за того, что игра их любимой команды с Лэйкерс шла к проигрышу. В корт летели фаеры и бутылки, понеслась драка с фанатами оппозиции. Все выбежали на улицу, съехалась полиция, которая начала получать пизды от армии фанатов в 40-50 тел.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Огромная просьба снять администратора нахуй. Был чёткий план. И игра так и не вышла к логическому завершению благодаря админу, который снёс пол состава. Он не удосужился даже поинтересоваться, что происходит. Некомпетентный абсолютно, который в будущем из своих тупых соображений будет руинить игру людям банами.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Огромная просьба снять администратора нахуй.
Огромная просьба общаться в жалобе адекватно.
Давай пошагово.
У вас есть одобренная крайм организация? Сомневаюсь.
Причина ваших убийств в чём? В том, что команда проиграла.

Вы появились только ради этого ивента, чтобы по приколу пошотаться и подраться? Выглядит всё именно так.

От топикстартера я жду ссылку на одобренную крайм организацию, которая способна на подобный кринж-файт.
Оставлю на рассмотрении @bruno , как твоего хэда.

• Ха-ха
Реакции: булава

Грибоедов

Новичок
50
2,263
Да только была еще одна проблема, копы друг друга поднимали при помощи аптечек и продолжали стрелять, вместо того чтобы лечь у крузера и отыграть раны, и еще был разумный коп который дбшил. Если нужны пруфы я могу скинуть.

• Нравится
Реакции: булава и rip cam

Шеш💀

2,398
66,705
Да только была еще одна проблема, копы друг друга поднимали при помощи аптечек и продолжали стрелять, вместо того чтобы лечь и крузера и отыграть раны, и еще был разумный коп который дбшил. Если нужны пруфы я могу скинуть.
Лучше залей на них жалобу в разделе жалоб на гос.игроков

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Огромная просьба общаться в жалобе адекватно.
Давай пошагово.
У вас есть одобренная крайм организация? Сомневаюсь.
Причина ваших убийств в чём? В том, что команда проиграла.

Вы появились только ради этого ивента, чтобы по приколу пошотаться и подраться? Выглядит всё именно так.

От топикстартера я жду ссылку на одобренную крайм организацию, которая способна на подобный кринж-файт.
Оставлю на рассмотрении @bruno , как твоего хэда.

Мы фанов играем уже давно, не надо говорить того, чего ты не знаешь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/438578/post-5314770.
Убийства мы никакие не совершали, были онли драки и всё, лишь 1 мёртвый коп, и я сам в душе не ебу, кто его убил. Да, дружище. Ради ивента за неделю до события мы ходили в ИС развешивали плакаты и стикеры, нарядились все в шмот Никс, взяли баннеры, чтоб ты понимал на это всё ушло время, мы делали скины и объекты сами. Но в твоих глазах это просто пришли подрались. Понятное дело, что ты впрягаешься за дружка, мы ему очень благодарны вместе с ПД, что снёс наших ребят на половине ситуации, и прорыва к Юнити Стейшн не состоялось. Объяснять что это думаю нет смысла, в твоих глазах это так же будет ДМ.

Грибоедов

Новичок
50
2,263
Представь что это как фильм околофутбол, фанаты двух команд не смогли что-то поделить и начали драку внутри поля, ну и после приезда копов они объединятся да бы противостоять против гос служб (я все)

• Нравится
Реакции: булава

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
К слову да. Оппозиция в лице фанатов Лэйкерс так же была задолго до матча в курсе, что мы начнём с ними бой. Когда приехали копы понятное дело фаны объединились. Я уверен если бы копы брали верх в ситуации, а не мы, никакими банами бы и не пахло, хотя ПД так же было в курсе ситуации. Уже молчу о том, что один из ПДшников приехал, и сбивами выстрелов клал всех с нелетала, а второй и третий вообще приехали и хуярили с дигла по всем. Почему-то их никто не откидывал.

Шеш💀

2,398
66,705
Мы фанов играем уже давно, не надо говорить того, чего ты не знаешь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/438578/post-5314770.
Убийства мы никакие не совершали, были онли драки и всё, лишь 1 мёртвый коп, и я сам в душе не ебу, кто его убил. Да, дружище. Ради ивента за неделю до события мы ходили в ИС развешивали плакаты и стикеры, нарядились все в шмот Никс, взяли баннеры, чтоб ты понимал на это всё ушло время, мы делали скины и объекты сами. Но в твоих глазах это просто пришли подрались. Понятное дело, что ты впрягаешься за дружка, мы ему очень благодарны вместе с ПД, что снёс наших ребят на половине ситуации, и прорыва к Юнити Стейшн не состоялось. Объяснять что это думаю нет смысла, в твоих глазах это так же будет ДМ.

Именно поэтому я оставил всё на проверку хока, не надо за меня говорить тебе, что происходит в моих глазах.
Если бы посчитал это ДМом, я бы закрыл сразу с плашкой отклонено. У меня, разумеется, имеются сомнению, потому я не стал этого делать.

Предлагаю закончить бессмысленный флуд с пассивной агрессией и дождаться рассмотрения жалобы.
Если есть что-то у вас по существу в своё оправдание, кидайте, конечно.

@dandeep от тебя ответа ждём так же, за что бан выдал конкретно ты, со своей точки зрения опиши ситуацию

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Никогда такого не было и вот опять. Массовая потасовка - какой-то гений со среднестатистическим айкью представителя афро-американского населения земли решает пульнуть в кого-то из ракетницы - начинаются какие-то непонятные танцы с бубном, где кого-то кладут с диглов, кто-то с лопатой опрокидывает копа через три хуя, а администратор, не удосужившись как либо заинтересоваться в происходящем - не находит ничего лучше, как перебанить половину населения типичного села на пути к урбанизации. В конечном счете, все в ахуе и с плохим настроением щелкает форумные топики, в поисках справедливости. База.

По факту, подобные массовые ивенты стоит проводить с наличием администратора, который будет следить и регулировать происходящее, преждевременно искореняя и ликвидируя всевозможные намеки на плохое продолжение ситуации. На днях попробуем выстроить что-либо дельное в этом плане, дабы минимизировать или вовсе исключить подобные неприятные исходы.

@dandeep когда видишь подобного рода ситуации - самое последнее, что ты должен сделать, это вспомнить заветную команду блокировки. Прежде всего необходимо попытаться узнать у участников ситуации, или, вовсе, у коллег по цеху ( по возможности старших ) - что же происходит, а старшие из них, вполне возможно, подскажут тебе, как лучше поступить, дабы не проебаться и не словить волну хейта в свою сторону от игроков, которым ты заруинил ролевую игру и ивент, который в свою очередь планировался и организовывался довольно долгий промежуток времени.
Надеюсь необходимости объяснять значение определения ДМ и что в данной ситуации от игроков, что были забанены тобою - нет. Не будем доходить до крайностей.

@Augisssss продублируй мне в лс все никнеймы игроков, что пострадали и получили перманентные баны от администратора на этой сите.

По нарушениям со стороны ПД - отдельную жалобу, либо соберите все в кучу с пруфами и так же мне в ЛС, по ним уже разберется @256-th bluberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.