Одобрено Neville_Prince, Yadean_Burns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Helga Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neville_Prince, Yadean_Burns
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2023
Суть жалобы: Во время патруля я заметил, что расстреляли челика в красном авто. Подъезжаю, нас расстреливают без отыгровок и уезжают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: таннен и dandeep

zink_durak

Новичок
39
461
я Clayton_Bennet тот самый чел из красного авто

prohorov

Новичок
5
12,315
ладно, мы с друганом перенервничали и ошиблись, предлагаю сойтись на устном предупреждении
вы ничего не потеряли кроме драгоценного времени в виде 20 минуток в деморгане - мы в ответ потеряем чуть больше, если вы не против такой мазы
окей????

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
ладно, мы с друганом перенервничали и ошиблись, предлагаю сойтись на устном предупреждении
вы ничего не потеряли кроме драгоценного времени в виде 20 минуток в деморгане - мы в ответ потеряем чуть больше, если вы не против такой мазы
окей????
Перенервничали и расстреляли 3-х игроков за просто так? Валите с гамбита к чертям, таким шотерам тут не место

prohorov

Новичок
5
12,315
Перенервничали и расстреляли 3-х игроков за просто так? Валите с гамбита к чертям, таким шотерам тут не место
не просто так, а с причиной
этот дурачок на красной машине сначала на ровном месте до нас доебался, а потом задавил, я его положил в стадию, а дальше подъезжаете вы

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
Давай ты не будешь такими словами кидаться, мы на гамбите играем побольше тебя. Игрок в красной машине был убит за то, что попытался уйти от тех. драки техническим путём, а тобишь сесть в машину - закрыть - уехать, так ещё и задбшил моего приятеля, что можно понять по чату. Вас убили и вправду не по понятиям, ведь за полгода отсутствия на гамбите ручки трясутся вновь, нервы берут своё. Мы можем обговорить это в тимспике и сойтись на каком-либо решении. Вы не видели всей ситуации с игроком ЗИНК ДУРАК.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: prohorov

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Давай ты не будешь такими словами кидаться, мы на гамбите играем побольше тебя. Игрок в красной машине был убит за то, что попытался уйти от тех. драки техническим путём, а тобишь сесть в машину - закрыть - уехать, что можно понять по чату. Вас убили и вправду не по понятиям, ведь за полгода отсутствия на гамбите ручки трясутся вновь, нервы берут своё.
В бан отлетайте за свою помойную игру, никакого компромисса не будет

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
В бан отлетайте за свою помойную игру, никакого компромисса не будет
Ты будешь судить мою игру только из-за этой ситуации, где после выстрела сразу подлетаете Вы? Общайся проще, другалёк. Мы без какой-либо агрессии к тебе и не берём в счёт то, что в ПД сейчас играют откровенно слабые игроки.

prohorov

Новичок
5
12,315
предлагаю всё таки создать все условия, чтобы мы не отправились в бан, а посидели в дмг и подумали над своим поведением
уважаемый администратор, ваш вердикт?

• Нравится
Реакции: MALVADO

prohorov

Новичок
5
12,315
Бывает такое, что вас замочил дмер, у вас есть фрапс и вы готовы хоть щас скинуть админу его, но админ отвечает "Жалобу на форум" и даёт ПК. Вы пишете жалобу на форум, её могут рассматривать как несколько часов, так и несколько дней. В любом случае, вы успеете за это время хоть 100 раз отсидеть в ПК и никто его не снимет, пока жалобу не рассмотрят или пока 20 минут не пройдут и вас автоматом не выпустит. Короче было бы приятно, если сделают какую-то системную компенсацию игроку, если отсидел в пк из-за клоуна-дмера и админы так и не сняли пк. Например можно давать g-money за незаслуженные ПК

• Ха-ха

prohorov

Новичок
5
12,315
ну мб не надо бан... ребята...
все мы нервничаем в такие моменты, например тот же коп на своём видосе этому пример, предлагаю сойтись на деморгане

• Ха-ха

bixelt

Новичок
11
5,071
Как я понял участники состоят в крайм фракции, поэтому я переношу жалобу на крайм.

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
2 часа уже выносишь вердикт, хотя тут очевиднее нечего всё
ты обосрался чувак. Ты приехал на крайм ситуацию. где парни убили вас за то, что боялись сесть в тюрьму. Вы сами виноваты что подьехали так близко к вооруженным людям чувак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.