Одобрено Elizabeth_Boone, Ray_Sapkowski // bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
1. Ваш никнейм: Makar_Berezin

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Boone, Ray_Sapkowski

3. Суть жалобы:
Действия происходят в Пайн.
1. Фрики из трейлер парка начали словесную перепалку с двумя другими фриками Elizabeth_Boone и Ray_Sapkowski. В результате чего происходит тех.драка, мои соигроки падают в стадию. Я выхожу из машины, предварительно вытащив пистолет, направляю на них (Не ПГ-шу, не ДМлю!) и говорю им отойти от лежащих, дабы их не забили до смерти. Этим двум Elizabeth_Boone и Ray_Sapkowski абсолютно плевать, что я навел на них дуло пистолета. Ray просто уходит за спину, а Elizabeth минуты 3 просто гуляла туда сюда и писала всякую дичь в чат. (Откровенное ПГ с их сторон, люди на которых наводят оружие в целях самозащиты так похуистично себя не ведут).

2. Игрок Ray, который просто ПГшил и спокойно ушел за мою спину когда я держал дуло пистолета на нем - начинает резко расстреливать меня в спину..

3. После приезда полиции они просто наплевательски расхаживают, не знаю, почему офицер не повязал их до выяснений обстоятельств, ну ладно..

3. Elizabeth после того как мы уже лежим в стадии начинает творить полную дичь, а именно:
садится в свой минивен и начинает всех давить (ПРИЧЕМ НЕ ОДИН И НЕ ДВА РАЗА). Затем начинает бить меня
(я в это время лежу в стадии) и еще одного человека который просто стоял рядом в АФК! (сняла 20-30хп).

4. Офицер полиции лишил игрока Ray нелегального оружия. Рядом на улице тёрся один из людей трейлер парка, и увидев что происходит - желает отомстить обидчикам своих близких (товарищей и соседей одновременно). И что же в это время делает игрок Elizabeth? ПРОСТО ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ.

Конец!

4. Доказательства: *тык*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bush

Ветеран
1,011
17,050
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Этим двум Elizabeth_Boone и Ray_Sapkowski абсолютно плевать, что я навел на них дуло пистолета. Ray просто уходит за спину, а Elizabeth минуты 3 просто гуляла туда сюда и писала всякую дичь в чат. (Откровенное ПГ с их сторон, люди на которых наводят оружие в целях самозащиты так похуистично себя не ведут).

Игрок Ray, который просто ПГшил и спокойно ушел за мою спину когда я держал дуло пистолета на нем - начинает резко расстреливать меня в спину..

После приезда полиции они просто наплевательски расхаживают, не знаю, почему офицер не повязал их до выяснений обстоятельств, ну ладно..
На все, что я указал выше - фрапс. По скринам такого не увидишь уж точно, а там тем более таких моментов нет.

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
На все, что я указал выше - фрапс. По скринам такого не увидишь уж точно, а там тем более таких моментов нет.
Извинясь, фрапса нет, но в чате же ясно написано что я достаю пистолет и кричу им несколько раз УШЛИ! Даже без фрапса возникает вопрос: как игрок Ray уходит за спину и спокойно расстреливает? И по бредятине игрока Elizabeth можно понять. На нее дуло навели, а она на пофигичной волне стоит и пишет пургу.

bush

Ветеран
1,011
17,050
Извинясь, фрапса нет, но в чате же ясно написано что я достаю пистолет и кричу им несколько раз УШЛИ! Даже без фрапса возникает вопрос: как игрок Ray уходит за спину и спокойно расстреливает? И по бредятине игрока Elizabeth можно понять. На нее дуло навели, а она на пофигичной волне стоит и пишет пургу.
Понять то можно, но ты сам понимаешь, что на такое нужны доказательства в виде фрапса.
На данный момент можно присосать только лив с РП по скринам, на остальное недостаток доказательств.

• Нравится
Реакции: FraMorket

FraMorket

Новичок
Автор темы
Banned
74
432
Понять то можно, но ты сам понимаешь, что на такое нужны доказательства в виде фрапса.
На данный момент можно присосать только лив с РП по скринам, на остальное недостаток доказательств.
Хоть так, давай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.